Ирина я
Продвинутый
ХорошоТеперь не пропадай. Мы пока здесь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХорошоТеперь не пропадай. Мы пока здесь![]()
Пока нас не прогнали - будем здесь, нам тут уютноХорошо

Тоже сегодня думала об этом...Мне кажется, или @Sviristel2017 сегодня даже не заходила поздороваться??? Птиченька, ты где?![]()
Вот это новость! Поздравляю!!! Когда ждём?Ребята, всем привет)))) я также не курю! Пропадала, т.к. новогодние праздники принесли мне новость- у меня будет пополнение... но новость я эту не сразу приняла. Соскучилась по вам?
Мне кажется, или @Sviristel2017 сегодня даже не заходила поздороваться??? Птиченька, ты где?![]()
Девочки, не волнуйтесь. Тут я. День вчера был суматошный. Все в кучу свалилось. А вечером я свалилась и уснула.Тоже сегодня думала об этом...
И хорошо!!!Девочки, не волнуйтесь. Тут я. День вчера был суматошный. Все в кучу свалилось. А вечером я свалилась и уснула.
Мои поздравления!Ребята, всем привет)))) я также не курю! Пропадала, т.к. новогодние праздники принесли мне новость- у меня будет пополнение... но новость я эту не сразу приняла. Соскучилась по вам?
Доброе утро!