Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НДС все ближе....?Все, друзья, я на работу..,
Ну и хорошо! Нервотрепка эта закончится. А то мои 16 бухгалтеров на кланы поделились, и разговаривают между собой через меня... Я пока терплю, пока работу надо сделать. Но, как сдам, огребут не по-детски...НДС все ближе....?
Лена, спасибо!@дядя_Саша, выздоравливай. Болеть очень фигово.
А ты врачу звонил? Это ненормально!Высокая температура была и вчера вечером и сегодня рано утром![]()
Да - утром совсем не нужно!!!А ты врачу звонил? Это ненормально!
Не, я понимаю, что дядя Саша и сам все понимает...Но надо же что-то делать...Да - утром совсем не нужно!!!
В понедельник сдам анализы, потом вызовем врача на домА ты врачу звонил? Это ненормально!
Надеюсь, к понедельнику все придет в норму. Организм привыкнет и приспособится)В понедельник сдам анализы, потом вызовем врача на дом
Лена, спасибо, но я не буду проводить такие эксперименты над своим желудком.Надеюсь, к понедельнику все придет в норму. Организм привыкнет и приспособится)
побунтовал - и хватит)
А по поводу температуры вот что прочитала:
???
Посмотреть вложение 1350539
Точно) я забыла, что у тебя желудок болит, Саш...Лена, спасибо, но я не буду проводить такие эксперименты над своим желудком.
Раскормили несчастное животное...Котик застрял...Ему страшно и непонятно...Вместо того, чтобы помочь, они снимают. А если бы с ними так?...