А, ну как обычно! Гидрометцентр ошибается один раз, но каждый день!)Немножко скорректировали прогноз. Сегодня просто снегопад, а завтра - сильный снегопад. Так что, все еще впереди![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну как обычно! Гидрометцентр ошибается один раз, но каждый день!)Немножко скорректировали прогноз. Сегодня просто снегопад, а завтра - сильный снегопад. Так что, все еще впереди![]()
и валить будет без перерыва 2 суток.Немножко скорректировали прогноз. Сегодня просто снегопад, а завтра - сильный снегопад. Так что, все еще впереди![]()

Он художник. Он так видит)
Это же классно! Такая редкость и такое удовольствие)?и валить будет без перерыва 2 суток.![]()
ну это кому как. а мне снег гребсти и дома и на работе.Это же классно! Такая редкость и такое удовольствие)?

Во-во! А кому ехать? Да еще далеко?!ну это кому как. а мне снег гребсти и дома и на работе.![]()
Не реви) отличная зарядка получится)ну это кому как. а мне снег гребсти и дома и на работе.![]()
Да не паникуй ты! Доедешь! Это же - внук!!!и ехать завтра к внуку на днюху надо за 35км. и не знаю теперь.![]()
Олеся, привет! Вы на дачу не ездили?Всем приветик!
Когда бежишь?А у нас завтра +1. А у меня вот чтоПосмотреть вложение 1363639
Завтра. Но возможно плыву, а не бегу)))Когда бежишь?
Совесть у тебя есть??? У нас минус 15 и все завалено снегом+ 15 сейчас.
Доброго дня народ.
Как себя чувствуешь?Анализ крови не дает делать операцию,не нравится им что то,каротинин сильно завышен,сказали снижай до норммы и приезжай,вот дома сижу..С воскресенья обещают до - 15 . весна закончится и мы будем как все ))) в снеге и морозе ))Совесть у тебя есть??? У нас минус 15 и все завалено снегомКак себя чувствуешь?
А как ты его снижаешь?Анализ крови не дает делать операцию,не нравится им что то,каротинин сильно завышен,сказали снижай до норммы и приезжай,вот дома сижу..С воскресенья обещают до - 15 . весна закончится и мы будем как все ))) в снеге и морозе ))