Вот в этом мне повезло - муж всегда сам себе всё гладит, а когда в гости собираемся, то и мне.А мне мужа случайно друзья сдали - сказали, что в командировках он всегда самый наглаженный. Я-то думала, что он не знает, как утюг держать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот в этом мне повезло - муж всегда сам себе всё гладит, а когда в гости собираемся, то и мне.А мне мужа случайно друзья сдали - сказали, что в командировках он всегда самый наглаженный. Я-то думала, что он не знает, как утюг держать
Тут и мне повезло)) я сразу сказала что брюки со стрелками это не моё, а потом и рубашки сам стал, а потом и сыну) а себе и дочке сама, боится что люлей получит если прожжет) а в этом он мастерВот в этом мне повезло - муж всегда сам себе всё гладит, а когда в гости собираемся, то и мне.
Ну уж собаку точно можно скинуть на сухой корм.У меня все едят ДОМА это раз
Баночки на работу это два
Собаке через день варю это три.
Знаешь, дело даже не в готовке, правда. А в уборке после этого рукоделия. Помой, поставь, протри, убери и так по кругу.
Муж помогал. Я дежурила с 6:00 до 23:00, остальное время- муж (т.е. ночью)Вот только первый год пережить надо))) наверное помогал кто-то? Бабушки, дедушки. Мне кажется одной нереально справиться
У меня они папины, но меня тоже любят, говорят « ты у нас одна девочка в семье» ( эта работа мужа). Поэтому меня не обижают)))Здорово как! А мой мальчик раньше был мамин, а теперь сам по себе... Наверное возраст такой, 13лет. Но я прям переживаю
А когда мама и папа весь день на работе? И времени вообще ни на что нетВоспитание это когда папа с мамой не врут и доверяют. И когда берут с собой вместе жить. Тогда безопасно рядом с ними жить так же, как они. А по другому опасно.
Вот и всё.
Ну да. И детвора за старшего дома - это нормально.А когда мама и папа весь день на работе? И времени вообще ни на что нет
А когда он спал?
[/QUO
У него свой магазин автозапчастей, после рождения детей в нем появился диван))))
Я очень просто приучил сыновей выносить мусор - по вечерам сам выносил. И не разрешал им, хотя они и не просили. А кончилось тем, что вечером ведро всегда пустое - или один, или второй вынесут. Или я, если оно полное - равноправие.А когда мама и папа весь день на работе? И времени вообще ни на что нет
Совершенно верно- хочешь воспитать детей, начни с себяЯ очень просто приучил сыновей выносить мусор - по вечерам сам выносил. И не разрешал им, хотя они и не просили. А кончилось тем, что вечером ведро всегда пустое - или один, или второй вынесут. Или я, если оно полное - равноправие.
Тон жена у нас задает. А моё дело делать то, что нужно без вопросов. Это работает.Совершенно верно- хочешь воспитать детей, начни с себя
Не понимаю... Я всегда мою посуду, но если я её не помою, то никто и не подумает её помытьЯ очень просто приучил сыновей выносить мусор - по вечерам сам выносил. И не разрешал им, хотя они и не просили. А кончилось тем, что вечером ведро всегда пустое - или один, или второй вынесут. Или я, если оно полное - равноправие.
Сам я слабый игрок, Ира - девочки поделятся опытом. Но переговоры по игре проходят в Тайной комнате, не здесь - здесь конкуренты подсматривают друг за другом )))Ребят, а завтра квесты где смотреть? Как вообще их проходят- командой ( советуемся) или каждый сам?