10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Что делаешь после Зала Ожидания?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ваще-то я к страшилки добавить хотела Голая в центре города.... Ну снилось как то в страшном и холодном поту проснулась

А я бы сказала, что это полное принятие себя такой, какая ты есть. И пофиг на условности и нормы "общества".

Только сейчас я прочитала удивительный стих.
Думаю, твой сон как раз и об этом тоже.

И самое главное: что почувствовала ты?
Стыд или свободу?
Вот здесь и копай.
Интересно, я всегда боялась этой сказки, там плохой конец. Для меня очень непривычно, ведь все русские сказки заканчиваются хорошо, а эта датская - нет.

Интересно, я всегда боялась этой сказки, там плохой конец. Для меня очень непривычно, ведь все русские сказки заканчиваются хорошо, а эта датская - нет.
Ну, кто-то и в Красной Шапочке видит абьюзера)
Все индивидуально.
А стих - прекрасен, на мой взгляд.
Из серии:
Пусть мы будем "мыми", а они – "оними".

Быть собой

И тогда притянется именно твое.

И, кстати, действительно, не совсем понятно в чем мораль? Оставаться собой? Ну а как же чувства, любовь? Она же за ними шла....

Ну, кто-то и в Красной Шапочке видит абьюзера)
Все индивидуально.
А стих - прекрасен, на мой взгляд.
Из серии:
Пусть мы будем "мыми", а они – "оними".

Быть собой

И тогда притянется именно твое.
Я бы сказала маньяка убийцу... :giggle:

Юль, сколько ж этому Милашу уже?
5 месяцев будет. И я схожу с ума от его зубов. Он всё грызёт. Ничего не помогает, никакие спреи, ни смазывание раствореным левометицином. Особенно страдает дверь в коридор.
IMG-20251009-WA0003.webp

Сегодня так прикольно получилось, пришла на вокал, а там пара сидит мама, папа и дочка. Девочка показалась мне знакомой. Папа подходит ко мне и говорит, Оксана Павловна, помните нас, Софа к вам на музыкальные занятия ходила. Блин, точно. Но знаете, у меня было такое ощущение как на видосах, прикольных где училки на пляже и в море плавают в костюме их юбки и пиджака....

И, кстати, действительно, не совсем понятно в чем мораль? Оставаться собой? Ну а как же чувства, любовь? Она же за ними шла....
Поломала себя, извратила свою природу ради этих чувств. А стоило ли оно того?

Поломала себя, извратила свою природу ради этих чувств. А стоило ли оно того?
Ну надо же, столько у меня было переживаний из за этой сказки, а вот о том, что просто принять и пережить свои чувства и оставить все как есть даже в голову не приходило...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу