Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно, я всегда боялась этой сказки, там плохой конец. Для меня очень непривычно, ведь все русские сказки заканчиваются хорошо, а эта датская - нет.
Интересно, я всегда боялась этой сказки, там плохой конец. Для меня очень непривычно, ведь все русские сказки заканчиваются хорошо, а эта датская - нет.
5 месяцев будет. И я схожу с ума от его зубов. Он всё грызёт. Ничего не помогает, никакие спреи, ни смазывание раствореным левометицином. Особенно страдает дверь в коридор.
Сегодня так прикольно получилось, пришла на вокал, а там пара сидит мама, папа и дочка. Девочка показалась мне знакомой. Папа подходит ко мне и говорит, Оксана Павловна, помните нас, Софа к вам на музыкальные занятия ходила. Блин, точно. Но знаете, у меня было такое ощущение как на видосах, прикольных где училки на пляже и в море плавают в костюме их юбки и пиджака....
Ну надо же, столько у меня было переживаний из за этой сказки, а вот о том, что просто принять и пережить свои чувства и оставить все как есть даже в голову не приходило...