Ой, давайте без этого. А что ещё остаётся? Шубы никто не дарит, брильянтов тоже. Можно б было закурить с горя, но не буду

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, давайте без этого. А что ещё остаётся? Шубы никто не дарит, брильянтов тоже. Можно б было закурить с горя, но не буду

Ой не заливай, еще не позавтракалаОй, давайте без этого. А что ещё остаётся? Шубы никто не дарит, брильянтов тоже. Можно б было закурить с горя, но не буду![]()

Ой, она мне нравится в сериале Бульварные ужасыДоброе утро!
@Сладкая Булочка, @Рыжая Бестия , @Sashshka не курю 30.10.25
Евы Грин жалко в голосилке нет(

она везде прекрасна и любой фильм может вывезти на себе просто)Ой, она мне нравится в сериале Бульварные ужасы![]()
А какие ещё фильмы с ней посмотреть? Тоже что-то жуууткоеона везде прекрасна и любой фильм может вывезти на себе просто)
Ой жуткое не знаю с ней.А какие ещё фильмы с ней посмотреть? Тоже что-то жуууткое
я смотрела дом странных детейОй жуткое не знаю с ней.
Можешь посмотреть Последняя любовь на Земле или Дом странных детей Мисс Перегрин (это как сказка, полегче)
Сожраааааааааааааааль!!!!!!обэээд
Рубленные котлетки из грудки, с луком, чесноком, кинзой, куркумой.
Посмотреть вложение 2233924Посмотреть вложение 2233926
успелаааа!!!Сожраааааааааааааааль!!!!!!
Ваще в шоке! Как така красота так долго пролежала!!! Не иначе, как удача!успелаааа!!!
Так уютно, как только может быть в частной, маленькой кофейне.Приветики, сладенького вам принесла для хорошего настроения!!!
Не курю 30.10 @Сладкая Булочка Посмотреть вложение 2233994
Жму лапу, Виталь!@Kate (Dreams Come True)
Привет, приятного дня.
В моей голове иногда появляются ники прекрасных пользователей, чисто случайно под настроение, значит настроение прекрасное.![]()