Шариков
Оракул
А ты ведь программист 1С так понимаю и сисадмин по совместительству?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты ведь программист 1С так понимаю и сисадмин по совместительству?
Привет! Что там у нас с работой?А ты ведь программист 1С так понимаю и сисадмин по совместительству?
Ну да) и то и то умеем, практикуемА ты ведь программист 1С так понимаю и сисадмин по совместительству?
Давали в сотке по-моему в небухашкеЯ тоже хочу такую!!! Где её дают?
Вроде бы и ничего, нормально, держусь, но.... сплю (вчера легла в 20.30 и сегодня еле сползла в 7.30, на работу опоздала + ем много сладкогоСпасибокак настроение, как самочувствие? Я вроде бы держусь стабильно. Вчера вообще как будто ни одного наката не было.
Восстановление идётВроде бы и ничего, нормально, держусь, но.... сплю (вчера легла в 20.30 и сегодня еле сползла в 7.30, на работу опоздала + ем много сладкого)
Пока ничего. Жду ответа со "свечного заводика". Тут ведь как. Из биографии: употребление наркотиков, задержания, эпизоды аутоагрессии (это пирсинг в ухе оказывается приравнивается), связь с силовыми ведомствами, изготовление и хранение оружия (в детстве естественно), связь с запрещёнными организациями (тоже в детстве конечно). Как думаешь - возьмут?Привет! Что там у нас с работой?
А ты лишнее не болтайПока ничего. Жду ответа со "свечного заводика". Тут ведь как. Из биографии: употребление наркотиков, задержания, эпизоды аутоагрессии (это пирсинг в ухе оказывается приравнивается), связь с силовыми ведомствами, изготовление и хранение оружия (в детстве естественно), связь с запрещёнными организациями (тоже в детстве конечно). Как думаешь - возьмут?
Меня знающие люди инструктировали, что без опыта обмануть полиграфолога сложно и лучше говорить всё как есть, но с пояснениями. Таким образом показывая лояльность и открытость.А ты лишнее не болтай
Не виноват, не привлекался, не употребляю))
Вот скажи мне, старший брат, нужно ли потенциальному программисту изучать сетевые технологии или для этого есть специально обученные люди?Ну да) и то и то умеем, практикуем![]()
ОтличноВроде бы и ничего, нормально, держусь, но.... сплю (вчера легла в 20.30 и сегодня еле сползла в 7.30, на работу опоздала + ем много сладкого)
Вопрос ребром) С одной стороны нет, если изолированно код писать, с другой стороны да, т.к. много проблем и задач, которые придется решать около 1С будут касаться так или иначе сети. Не нужно становиться гуру Cisco, но основы сетей (IP, порты) это must-have для любого программиста, который работает не с одним компьютером, а в сети предприятий. Это не замена сисадмину, а твоё конкурентное преимущество. так даже чтобы настроить кластер 1С клиент-серверный вариант нужно понимать как работают IP-адреса и firewall'ы. Иначе будешь полностью зависеть от сисадмина, который может не знать специфику 1С) А тут ты ему сразу скажешь, какие порты где открыть, чтобы отладка работала по сети например, через тонкий клиент)Вот скажи мне, старший брат, нужно ли потенциальному программисту изучать сетевые технологии или для этого есть специально обученные люди?
Спасибо за подсказку. Это я быстро подтяну. Опыт настройки беспроводных сетей на юбиках и микротиках из прошлой жизни имеется.Вопрос ребром) С одной стороны нет, если изолированно код писать, с другой стороны да, т.к. много проблем и задач, которые придется решать около 1С будут касаться так или иначе сети. Не нужно становиться гуру Cisco, но основы сетей (IP, порты) это must-have для любого программиста, который работает не с одним компьютером, а в сети предприятий. Это не замена сисадмину, а твоё конкурентное преимущество. так даже чтобы настроить кластер 1С клиент-серверный вариант нужно понимать как работают IP-адреса и firewall'ы. Иначе будешь полностью зависеть от сисадмина, который может не знать специфику 1С) А тут ты ему сразу скажешь, какие порты где открыть, чтобы отладка работала по сети например, через тонкий клиент)
О, да да
Я забыла....Все готовы к конкурсу самоделкин в 16.00?