Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужна ваша помощь в Самоделе!
Ну если опыт микротика имеется, ты уже впереди 80% программистовСпасибо за подсказку. Это я быстро подтяну. Опыт настройки беспроводных сетей на юбиках и микротиках из прошлой жизни имеется.
Помогу в самоделе!Ну если опыт микротика имеется, ты уже впереди 80% программистовесли что, обращайся)
я не могу к сожалению, на работе до 19 минимум(Помогу в самоделе!
Посмотри задание, до 20.00 нужно сделать, вдруг что-то не получится, сфоткаешь нам... Я надеюсья не могу к сожалению, на работе до 19 минимум(
Это уж не сомневайтесь, мсье. Обращусь. ) Сейчас наступит зима. И засяду дальше за Родченко. С регистрами плаваю пока. И безнес процессы неизведаны. Про XDTO вообще молчу). И типовые конфигурации осваивать. Но это пока планы. Жизненный путь он сложный и непредсказуемый.Ну если опыт микротика имеется, ты уже впереди 80% программистовесли что, обращайся
Карету с лошадью проси!Парни, у вас у всех же есть машины. Может у вас как раз та, что нужно для задания?
Почему у всех - мы нашу последнюю машину продали аж в 96-м или в 97-м, не помню уже.Парни, у вас у всех же есть машины.
Саша, а почему продали?Почему у всех - мы нашу последнюю машину продали аж в 96-м или в 97-м, не помню уже.
Надоело со старыми возиться, а на новую тогда денег не было. Да и водить никому не нравилось - не наше это. А потом такой дурдом начался - налоги, страховки, парковки.Саша, а почему продали?
Вы на дачу на такси ездите, или на автобусе?Надоело со старыми возиться, а на новую тогда денег не было. Да и водить никому не нравилось - не наше это. А потом такой дурдом начался - налоги, страховки, парковки.
А с другой стороны такси стали работать как часы
метро+электричка+такси= 3 часаВы на дачу на такси ездите, или на автобусе?
Спокойно так сидит. Привыкла наверно кататься)