10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Кто ты по знаку Зодиака

• Всего проголосовало
    26
Доброе утро!
@Ментол @Ириска @Уaginya Я не курю 22/10/25

Потягушки!
IMG_4520.webp

IMG_4521.webp

Ура!!! Поздравляю с Эверестом!!!
Ты крут!!! Иду за тобой :running::wavespin::running:
Посмотреть вложение 2230647
Спасибо большое! Приходи конечно. Ожидаю!) Возникла ещё нездоровая мысль экспериментально огородиться от алкоголя и переедания. Но это уже совсем другая история:)

Спасибо большое! Приходи конечно. Ожидаю!) Возникла ещё нездоровая мысль экспериментально огородиться от алкоголя и переедания. Но это уже совсем другая история:)
Очень даже здоровая мысль :thumbsup: я тоже сейчас много ем, но пока разрешаю себе, хотя знаю можно быстро кг набрать

Хорошая мысль. Полностью поддерживаю. Не пью с июня месяца

Хорошая мысль. Полностью поддерживаю. Не пью с июня месяца
Это солидно!) Умничка! У меня больше 1.5 месяцев не получалось. То командировки, то корпоративы то ещё что-нибудь. Но вот есть ощущение, что собираешься лишить себя последней радости.

Чет я целый день как сосиска)) А столько много дел.
Врублю ка я свою одну из любимых песен погромче. Должна подзарядиться от нее)
А скорее всего покручусь перед зеркалом под нее и успокоюсь))
Любимые песни, да на всю громкость- возвращают мне веру в себя и волю к жизни:D

Очень даже здоровая мысль :thumbsup: я тоже сейчас много ем, но пока разрешаю себе, хотя знаю можно быстро кг набрать
Ой.... У меня был вес 88 при росте 175. Т.е. и так было бы неплохо снизить. Через полгода после бросания стало 95. Сейчас 87. Хотелось бы к следующей осени во-первых дожить, во-вторых - выйти на 82-83. Это я к чему. Ну да...есть такая неизбежность, но она обратима.

Это солидно!) Умничка! У меня больше 1.5 месяцев не получалось. То командировки, то корпоративы то ещё что-нибудь. Но вот есть ощущение, что собираешься лишить себя последней радости.
Вот такие мысли у меня были с сигаретами.
Ну, как же так! Это же столько радости!
А оказалось нифига подобного, и сигарета только жрала силы

А раньше пила что ли? :(
Вот вообще не могу представить чтоб ты употребляла алко))
На праздники только. Не запойная точно.
Так что мой отказ от алкоголя вообще мало что значит. Если меня в компанию пригласить, я могу и так угорать без выпивки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу