Ух

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух
Доброе утро, отметилаДоброе утро!
@Ментол @Ириска @Уaginya Я не курю 22/10/25
Потягушки!
Посмотреть вложение 2230656
Посмотреть вложение 2230655
Спасибо большое! Приходи конечно. Ожидаю!) Возникла ещё нездоровая мысль экспериментально огородиться от алкоголя и переедания. Но это уже совсем другая история
Очень даже здоровая мысльСпасибо большое! Приходи конечно. Ожидаю!) Возникла ещё нездоровая мысль экспериментально огородиться от алкоголя и переедания. Но это уже совсем другая история![]()
Доброе Сереж, отметила
Хорошая мысль. Полностью поддерживаю. Не пью с июня месяцаСпасибо большое! Приходи конечно. Ожидаю!) Возникла ещё нездоровая мысль экспериментально огородиться от алкоголя и переедания. Но это уже совсем другая история![]()
Это солидно!) Умничка! У меня больше 1.5 месяцев не получалось. То командировки, то корпоративы то ещё что-нибудь. Но вот есть ощущение, что собираешься лишить себя последней радости.Хорошая мысль. Полностью поддерживаю. Не пью с июня месяца
А раньше пила что ли?Не пью с июня месяца
Ой.... У меня был вес 88 при росте 175. Т.е. и так было бы неплохо снизить. Через полгода после бросания стало 95. Сейчас 87. Хотелось бы к следующей осени во-первых дожить, во-вторых - выйти на 82-83. Это я к чему. Ну да...есть такая неизбежность, но она обратима.Очень даже здоровая мыслья тоже сейчас много ем, но пока разрешаю себе, хотя знаю можно быстро кг набрать
Вот такие мысли у меня были с сигаретами.Это солидно!) Умничка! У меня больше 1.5 месяцев не получалось. То командировки, то корпоративы то ещё что-нибудь. Но вот есть ощущение, что собираешься лишить себя последней радости.
На праздники только. Не запойная точно.А раньше пила что ли?
Вот вообще не могу представить чтоб ты употребляла алко))
кайф) не пью уже 32 дня тоже)Хорошая мысль. Полностью поддерживаю. Не пью с июня месяца
СпасибоДоброе Сереж, отметила![]()
Я тоже хочу такую!!! Где её дают?