Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо большое! Приходи конечно. Ожидаю!) Возникла ещё нездоровая мысль экспериментально огородиться от алкоголя и переедания. Но это уже совсем другая история
Спасибо большое! Приходи конечно. Ожидаю!) Возникла ещё нездоровая мысль экспериментально огородиться от алкоголя и переедания. Но это уже совсем другая история
Это солидно!) Умничка! У меня больше 1.5 месяцев не получалось. То командировки, то корпоративы то ещё что-нибудь. Но вот есть ощущение, что собираешься лишить себя последней радости.
Чет я целый день как сосиска)) А столько много дел.
Врублю ка я свою одну из любимых песен погромче. Должна подзарядиться от нее)
А скорее всего покручусь перед зеркалом под нее и успокоюсь))
Любимые песни, да на всю громкость- возвращают мне веру в себя и волю к жизни
Ой.... У меня был вес 88 при росте 175. Т.е. и так было бы неплохо снизить. Через полгода после бросания стало 95. Сейчас 87. Хотелось бы к следующей осени во-первых дожить, во-вторых - выйти на 82-83. Это я к чему. Ну да...есть такая неизбежность, но она обратима.
Это солидно!) Умничка! У меня больше 1.5 месяцев не получалось. То командировки, то корпоративы то ещё что-нибудь. Но вот есть ощущение, что собираешься лишить себя последней радости.
На праздники только. Не запойная точно.
Так что мой отказ от алкоголя вообще мало что значит. Если меня в компанию пригласить, я могу и так угорать без выпивки.