10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Кто ты по знаку Зодиака

• Всего проголосовало
    26
А чего тогда истерить? Временные трудности. С голоду не помрёте, а дальше всё наладится, время просто надо.
Я её понимаю. Трудности какие-то постоянные. Непролазные. И теперь скорее всего в ВПК мне путь закрыт. Зачем же я с "насиженного места" уходил - идиот.

Я её понимаю. Трудности какие-то постоянные. Непролазные. И теперь скорее всего в ВПК мне путь закрыт. Зачем же я с "насиженного места" уходил - идиот.
Трудности есть всегда, это жизнь, штука вообще не простая. А перемены, они не всегда к худшему, время просто надо, чтоб это понять и увидеть.

Устраивался на одно место. Там много надо было документов собрать, несколько этапов отбора. Всё шло к трудоустройству. С работы уволился. Физически не тянул ночные смены. И тут отказ. У меня есть загашник на 2-3 месяца. Но в целом ужас паника.
Иногда надо на жертвы идти и на трудности, чтобы потом буст получить. Без этого никак. Все из мелочей складывается.

Иногда надо на жертвы идти и на трудности, чтобы потом буст получить. Без этого никак. Все из мелочей складывается.
Этот этап (мучений, скитаний и прыжков без парашюта) был неизбежен. Оттягивал как мог. Собственно и никотин бросал в рамках подготовки. Придумаю что-нибудь. Но в город с кошачьим названием точно не хочу. ))) ну ты понял.

Этот этап (мучений, скитаний и прыжков без парашюта) был неизбежен. Оттягивал как мог. Собственно и никотин бросал в рамках подготовки. Придумаю что-нибудь. Но в город с кошачьим названием точно не хочу. ))) ну ты понял.
делать там нечего одназначно

@Уaginya, @Ментол @Ириска #Не курю 24.10.2025. Всем доброе утро и хорошего дня!
aa949fe268fdc4130ba78fd0b6724d51.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу