Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, ты в последнее время только землю, листья на земле, пожухлую траву фотаешь? Дома какие нить местные есть? Частные, многоквартирные? Я бы посмотрела с удовольствием.Торты, прогулка.
Посмотреть вложение 2233299Посмотреть вложение 2233300Посмотреть вложение 2233301Посмотреть вложение 2233302
Эстетика осенней лужи.
Ты как сама?
Люблю только лес, там где люди, много шумаМне кажется, ты в последнее время только землю, листья на земле, пожухлую траву фотаешь? Дома какие нить местные есть? Частные, многоквартирные? Я бы посмотрела с удовольствием.

Ты вышла из своего кризиса?Мне кажется, ты в последнее время только землю, листья на земле, пожухлую траву фотаешь? Дома какие нить местные есть? Частные, многоквартирные? Я бы посмотрела с удовольствием.
Не совсем. Такое ощущение, что ухудшения ситуации уже не будет, но до улучшения еще далеко...Ты вышла из своего кризиса?
И как твой бойфренд?
А прекрасная девочка, я вот в прошлом году с её олимпиадой что-то расстроилась.
Офигеть!Не совсем. Такое ощущение, что ухудшения ситуации уже не будет, но до улучшения еще далеко...
Бойфренд наконец то приехал... Но все самые страшные происшествия я переживала в одну харю, в его отсутствие.
А прекрасная девочка так. (У нас с тобой прям телепатия, я почему то подумала, что ты щас вспомнишь про ее олимпиаду))). Ты про ту, когда она раньше времени отправила ответы? Все ответы были правильные, и ее пригласили на второй тур. Вообще, эта олимпиада официально относится к легким, олимпиадам 3го уровня. А второй тур она безобразно завалила. ))) Всего она участвовала наверно, заключительных этапах 12 олимпиад, может и больше, я уже сбилась со счета. Она не взяла вообще ничего! И на этой радужной ноте я решила перевернуть эту страницу с олимпиадной гонкой... Забила. Все. Дети не всегда, увы, такие умные, как мы хотим их видеть.. Оставалось получить результаты последней, самой сложной олимпиады, 1 го уровня. ) И вот ее она взяла!) И с очень высокими баллами). Вот такой поворот.
Я хочу во Вьетнам.Раз все молчат, расскажу о себе).
Сегодня наконец пришла, буду целый вечер тут!
Вот и на тему наткнулась новую - как вы любите отдыхать"? Как серпом по яйцам...
И как у меня часто бывает )))- резко устала и поняла что ВСЕ! больше не могу! Надо срочно на отдых. и дочь , надеюсь, с собой прихвачу.
КАК БЫ ПОСТУПИЛИ ВЫ? ДИЛЛЕМА ТАКАЯ:
1) на что хватает денег ( Турция) - уже море 23 градуса...и воздух столько же... для меня это прохладно... В теме про отдых первый пост, как форумчанка ездила в несезон к морю... я никогда не была на море в несезон... даже представить себе не могу...
2) куда хочу, и знаю, что там рай и будет классно- экзотика. Ну хотя бы Вьетнам. Для меня сейчас это цены заоблачные, повторяю, в связи с моей удачной материальной потерей в последние месяцы.
а) Отдать деньги за не Бог весть какой отдых? (Турция)
б) Напрячься и поехать куда хочется, пофиг, занять.
в) Вообще никуда не ехать именно сейчас. Ждать удобного, выгодного предложения?
А что так? Пост был?@Шариков, я пошла есть мясо. Почти месяц не ела... Может и коньячок в чай закину.
Нет. Порыв души. Не захотела и всё. Но замены мясу нет. Белка и витамина Д будет не хватать, это надо изгаляться. Так что я поужинала курицейА что так? Пост был?
Не знаю , Тань, где ты имеешь в виду "Выхватить". Да, раньше как то проще было, и я выхватывала. А щас - сидите дома, усе, нефиг там глазеть... Я ж еще к ее датам прекрасных контрольных или чего то там еще привязана.Ждать выгодного предложения можно долго. Ты знаешь, в целом горячий тур можно выхватить реально с огромной скидкой. Поищи.
Рыба есть!Но замены мясу нет.
У нас группами пестрит весь вк.Не знаю , Тань, где ты имеешь в виду "Выхватить". Да, раньше как то проще было, и я выхватывала. А щас - сидите дома, усе, нефиг там глазеть... Я ж еще к ее датам прекрасных контрольных или чего то там еще привязана.
Постарианство дороговато нынче, даже в Карелии. И речная-озерная рыба может аллергию вызвать, морскую возят с большим содержанием ртути. Люблю рыбу, но если редко её есть.Рыба есть!
Почему в морской ртуть? ( в ужаси)Постарианство дороговато нынче, даже в Карелии. И речная-озерная рыба может аллергию вызвать, морскую возят с большим содержанием ртути. Люблю рыбу, но если редко её есть.
Не судьба.
С мужем поговорила, он объяснил, что отказ от мяса не для наших широт и альтернативы в целом нет, а заболеть можно быстро. К тому же у меня организм взбунтовался, я прибавила в весе и опухла. Знаю, что спадет это всё мигом, но жаль. Вот прямо отрезало меня от мяса
Буду завтра холодец варить, и внушать себе, что коллаген поможет костям укрепиться.
Вот такая история у меня.
Мне кстати нравится на море в несезон, туристов нет, а природа шикарнаяРаз все молчат, расскажу о себе).
Сегодня наконец пришла, буду целый вечер тут!
Вот и на тему наткнулась новую - как вы любите отдыхать"? Как серпом по яйцам...
И как у меня часто бывает )))- резко устала и поняла что ВСЕ! больше не могу! Надо срочно на отдых. и дочь , надеюсь, с собой прихвачу.
КАК БЫ ПОСТУПИЛИ ВЫ? ДИЛЛЕМА ТАКАЯ:
1) на что хватает денег ( Турция) - уже море 23 градуса...и воздух столько же... для меня это прохладно... В теме про отдых первый пост, как форумчанка ездила в несезон к морю... я никогда не была на море в несезон... даже представить себе не могу...
2) куда хочу, и знаю, что там рай и будет классно- экзотика. Ну хотя бы Вьетнам. Для меня сейчас это цены заоблачные, повторяю, в связи с моей удачной материальной потерей в последние месяцы.
а) Отдать деньги за не Бог весть какой отдых? (Турция)
б) Напрячься и поехать куда хочется, пофиг, занять.
в) Вообще никуда не ехать именно сейчас. Ждать удобного, выгодного предложения?
Да! Зараза, вода не выходит, когда переходишь на углеводы. Читала форум один, говорят некоторые до полугода ждут, когда это закончится. Организм в любом случае адаптируется.Почему в морской ртуть? ( в ужаси)
Это ты на углеводах опухла? я тоже , кстати, такое за собой замечаю ... думала, кажется...
Про рыбу сама чутка в шоке. Особенно дальневосточную ругают. Но у нас Беломорская в основном.Почему в морской ртуть? ( в ужаси)
Это ты на углеводах опухла? я тоже , кстати, такое за собой замечаю ... думала, кажется...
Я боюсь, что обидно мне будет: море вот, а купаться не комфортно...Мне кстати нравится на море в несезон, туристов нет, а природа шикарная