10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Кто ты по знаку Зодиака

• Всего проголосовало
    28
Про рыбу сама чутка в шоке. Особенно дальневосточную ругают. Но у нас Беломорская в основном.
Ртуть там откуда ты обнаружила? ( смайл с выпученными глазами)
Вот я так и подозревала, что я от углей стала обухян опухян...

А про туры))) у меня всегда была проблема с поиском))) вот сейчас в ВК нашла "Горящие туры из Петрозаводска". а из Москвы не нахожу!)))

Не лети в Турцию сейчас. Я в сентябре как-то была, уже не кайф, особенно по ночам, куртки нужны
Алания - только единственный курорт, самый южный, куда более менее. В конце октября жара и море прогрето. Я была в конце октября.
Да я уже всю голову себе сломала... Ладно бы, эта Турция в конце сезона сейчас была по бросовым ценам... Так и на нее цены ахуху не хохо

Ртуть там откуда ты обнаружила? ( смайл с выпученными глазами)
Вот я так и подозревала, что я от углей стала обухян опухян...

А про туры))) у меня всегда была проблема с поиском))) вот сейчас в ВК нашла "Горящие туры из Петрозаводска". а из Москвы не нахожу!)))
Похоже, в Москве жмут туры😂
Так и было написано в статье про постарианство: осторожно с ртутью в морепродуктах. А тихоокеанский продукт ещё и Факусиму лет сто помнить будет. Так что в маленьком количестве

Алания - только единственный курорт, самый южный, куда более менее. В конце октября жара и море прогрето. Я была в конце октября.
Да я уже всю голову себе сломала... Ладно бы, эта Турция в конце сезона сейчас была по бросовым ценам... Так и на нее цены ахуху не хохо
А Тайланд?

@Атенаис, всегда дешевле Турции был Египет, и южнее гораздо

@Атенаис, всегда дешевле Турции был Египет, и южнее гораздо
Это все в прошлом))) Щас реально дороже. И в ЕГи я не поеду, наелась им, если только помирать уж совсем буду...
Да, в Москве жмут туры, и мне кажется, что не кажется)))

А Тайланд еще дороже Вьетнама и беспредельнее...

Короче, выть я тут буду, пока снова не дадите волшебные кулОчки!))) Тогда уеду и на время перестану тут токсикоманить)))

Это все в прошлом))) Щас реально дороже. И в ЕГи я не поеду, наелась им, если только помирать уж совсем буду...
Да, в Москве жмут туры, и мне кажется, что не кажется)))

А Тайланд еще дороже Вьетнама и беспредельнее...

Короче, выть я тут буду, пока снова не дадите волшебные кулОчки!))) Тогда уеду и на время перестану тут токсикоманить)))
Пусть Лариска на море поедет
og_og_1511462947252162352.webp

Как она мне нравится
Жалко с сосками нельзя, такая эротика милая
7d8b354160ee81126bff64e796ab94f7.webp
c0bff32a0b21315b2c8c988eac43beb4.webp

@Атенаис не хочу там общаться, так что ты без меня.

@Атенаис не хочу там общаться, так что ты без меня.
Ты меня своей курочкой на ужин тоже сподвигла.. я ее щас в аэрогриль)))
Расскажи еще что нить про Петрозаводск... Ты ж в области, я так поняла? Я , наверно,раз 10 уже спросила, но уже склероз...

Мой портрет! Прямо копия)
4cc6928d353bd988dcb30b1d8cf1f87d.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу