10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Но всё проходит

Посмотрел сейчас фильм Призрак с кологривым , редкостное дерьмо, оценка 7,5 на кинопоиске... Все время думаю кто им рейтинг накручивает?

Да да... Именно так, один в один..
Ну гляди. Накаты потом становятся всё реже. А вот одышка и вот этот симптом были месяцев 5 после сигарет. После вейпа быстрее прошло. Но я где-то слышал, что это так только у Инжавинских. У Уваровских быстрее проходит. )

Посмотрел сейчас фильм Призрак с кологривым , редкостное дерьмо, оценка 7,5 на кинопоиске... Все время думаю кто им рейтинг накручивает?
Ой .... Что-то даже не слышал о таком фильме. Может и накручивают :). Люди смотрят по подписке, авторские в РАО капают. Как командировка? Съездил уже?

Ну гляди. Накаты потом становятся всё реже. А вот одышка и вот этот симптом были месяцев 5 после сигарет. После вейпа быстрее прошло. Но я где-то слышал, что это так только у Инжавинских. У Уваровских быстрее проходит. )
Этот симптом меня больше всего напрягает. Сколько раз про него говорил, никто не понимал о чем я, рад что ты написал про это, а то я думал у меня шиза уже 🤭

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу