10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
.... После опыта организации и выполнения ряда задач по старой работе - одно слово "слесарь" как нож в сердце. Два года назад понизили до должности ведущего инженера, так я приуныл, что первые полгода бессонница была и умывался два раза в неделю. А здесь ещё всё почти с нуля изучать. Изучать ... Мотивации очень мало. Пытаюсь через силу вспоминать знаменитый двухтомник Кацмана. Ты скажешь зачем пошёл? Отвечу. Относительно менее омерзительный вариант.
Пойду посмотрю, кажется слесари нынче неплохо зарабатывают и востребованы, думаю: надо попробовать

Пойду посмотрю, кажется слесари нынче неплохо зарабатывают и востребованы, думаю: надо попробовать
Если честно супругу жалко. Вот она мне тоже говорит. Стажировка закончится, будет зарплата хорошая. Может быть в инженеры перейдёшь. 20 минут от дома до работы. Сколько бы она это не повторяла - скорби моей ничуть не меньше.

Если честно супругу жалко. Вот она мне тоже говорит. Стажировка закончится, будет зарплата хорошая. Может быть в инженеры перейдёшь. 20 минут от дома до работы. Сколько бы она это не повторяла - скорби моей ничуть не меньше.
Я работаю в семье. Пожалей её хорошенько так. А то вы от работы к работе, а нам обидно

Я работаю в семье. Пожалей её хорошенько так. А то вы от работы к работе, а нам обидно
Не хочется мне от работы к работе. Было же всё нормально. По накатанной. Шло бы всё и шло. 13 лет и 5 дней. Ладно. Из них 10 лет стабильно с огоньком и задором.

Оформился. Выхожу в среду. На должность стажёра-слесаря КИПиА энергослужбы завода подшипников скольжения. Такой позор не смыть даже кровью.
А в чем позор?
Слесарь и здорово!
Если все остальное устраивает, то типа непристижная должность это предрасудки.
У меня есть знакомый сварщик, так он зарабатывает столько, что я руководитель в сфере IT молча завидую :giggle:

А в чем позор?
Слесарь и здорово!
Если все остальное устраивает, то типа непристижная должность это предрасудки.
У меня есть знакомый сварщик, так он зарабатывает столько, что я руководитель в сфере IT молча завидую :giggle:
И зарплата даже в перспективе не устраивает тоже если ты об этом. И условия не устраивают. В самом страшном пьяном сне не мог себе представить, что вернусь на производство.

И зарплата даже в перспективе не устраивает тоже если ты об этом. И условия не устраивают. В самом страшном пьяном сне не мог себе представить, что вернусь на производство.
Я в общем-то не про зарплату говорил, а про то, что не нужно стыдиться работы, которая "непристижная".
Ну если все так, найдёшь рано или поздно более подходящую работу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу