10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Такое чувство, что я подсознательно ищу повод сорваться, немного повздорила с коллегой, обиделась на подругу, все раздражает и хочется плакать.
Кажется что покурив сейчас я немного успокоюсь и стану добрее, чувствую себя сейчас злой и недовольной женщиной, самой от себя противно
А у меня давно секса нет! А у тебя есть? Держись!

Такое чувство, что я подсознательно ищу повод сорваться, немного повздорила с коллегой, обиделась на подругу, все раздражает и хочется плакать.
Кажется что покурив сейчас я немного успокоюсь и стану добрее, чувствую себя сейчас злой и недовольной женщиной, самой от себя противно
Отвлекись на что-нибудь - завари свежий чай и похрумкай печеньки-баранки 🥯

Такая же фигня, жена говорит, что ты без настроения уже месяц ходишь, у меня прям мрак эмоциональный не заканчивается никак, думаю наверное повод для срыва сам ищу, но до нового года дэнужно минимум продержаться

Screenshot_2025-03-31-16-47-24-817_com.vkontakte.android-edit.webp

@Уaginya, @+SERG, ребята, время надо оттянуть до зимы. Моментально полегчает.
Кофе, шоколад с орехами, минералка, пробежка. Дышим. Давайте, уже до сотки дотянем.

Купила себе капучино, хлобыснула

А ещё форель и ряпушку, будет мне супчик и второе

Анекдот: корабль захватил пиратский корабль
Капитан пиратов говорит:
- всех баб- за борт! Всех мужиков - трахать!
Женщины:
- так мужиков ведь не трахают?
Мужчины радостно:
- трахают, ещё как трахают!

Я сижу тут в ливне. На отдых называется приехала. Хорошо хоть у дочки скоро ДР. Даже нинаю что подарить . Барышне 17 уже будет

IMG_20251106_123824_314.webp

Я сижу тут в ливне. На отдых называется приехала. Хорошо хоть у дочки скоро ДР. Даже нинаю что подарить . Барышне 17 уже будет
Золото.
Это выгодно, всегда можно толкнуть.

Меня вот жаба душит, а я могу носить только протяжки, ношу серебро, а поглядываю на золото.
Протяжки, кто не знает, это серьги, которые протягивают, на цепочке

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу