10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
IMG_20251106_124347.webp

Золото.
Это выгодно, всегда можно толкнуть.
Гы) я уже тут напилась, поэтому читаю " золотова". Это ее фамилия) извращения в мозг приходят) вчера пошои гулять, она впереди , я сзади на пробежке. К ней цепляется русский мужик, рядом два местных ремонтируют его мотик) прикинь, рассчитывал с молодой, а тут мама подбежала)

Гы) я уже тут напилась, поэтому читаю " золотова". Это ее фамилия) извращения в мозг приходят) вчера пошои гулять, она впереди , я сзади на пробежке. К ней цепляется русский мужик, рядом два местных ремонтируют его мотик) прикинь, рассчитывал с молодой, а тут мама подбежала)
17 лет в чужой стране, нафиг, пусть подберёт мужик.

Какое там, Таня! Я совсем без средств, осталось только это)))сама понимаешь что)
Жаль, что ты не подумала о подарке заранее.
У меня в сентябре уже куплены все новогодние подарки, включая конфеты. И, кстати, зелёный горошек тоже.

Такая же фигня, жена говорит, что ты без настроения уже месяц ходишь, у меня прям мрак эмоциональный не заканчивается никак, думаю наверное повод для срыва сам ищу, но до нового года дэнужно минимум продержаться
Почему до нового года, что потом изменится?

Мы с магнитыми буря́ми
IMG_20251106_150322.webp

Жёсткие геомагнитный шторм.

В любом случае после нового года изменятся цены, а нет перед новым годом. Точно, точно все станет очень дорого.

Почему до нового года, что потом изменится?
У меня спор такой... Ну и проветрится заодно надо. Я надеюсь что и дальше получится не курить т.к. мне все нравится, только накаты достали и чувство что не могу расслабиться из за них.

У меня спор такой... Ну и проветрится заодно надо. Я надеюсь что и дальше получится не курить т.к. мне все нравится, только накаты достали и чувство что не могу расслабиться из за них.
Нужно сражаться. Это сужение сосудов не доведут до добра. Ну, не двадцать же. Просто это новая жизнь и нужно старое отпустить.
И расслабиться сиги дадут всего на минут 15, потом будешь бегать дымить беспрерывно, чтобы опять расслабиться. И опять и опять... Пачка в день, две... В горле першит, лёгкие каменные, начинаешь подозревать, что заболел чем-то страшным. Сил нет и не будет, организм начинает чувствовать отравление. И вот ты хочешь бросить курить... И не можешь этого сделать! Ты уничтожаешь пачку, через час лезешь доставать уцелевшие хабарики. Ты куришь копоть и уголь. Ты немощный и размазанный наркоманией. Ты страдаешь
Опять идешь на форум, опять Табекс и команда, опять накаты. Вот полегчало, но что-то напрягает... Зараза опять по кругу!
И тут ты задумываешься, если я уже однажды решил, что надо бросить курить, то я от этого и не откажусь.
Смысл возвращаться, если уже проделан такой путь? На время удовольствие?

Подрочи, полезней будет. Я этого не писала.

что @Атенаис сбежала? А грозилась, что весь день будешь)

924d6a0661bef9f425c5735cd40cec0d.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу