Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не буду скрывать наличие импульсивного желания )
Но у меня принцип - любому желанию надо дать время выстояться, если не проходит, значит настоящее. Иначе - всего лишь моментный порыв настроения, навеянный текущими меняющимися душевными состояниями
Тут больше наверно вчерашнее видео повлияло. Не спрашивайте, как на него вышел, оно само ))
"10 часов звука фена для волос". И там вперемешку - то девушкам волосы в парикмахерской сушат, неторопливо так, вдумчиво... Затягивает, на 25 минут залип
А то - в ванной перед зеркалом они танцуют с феном и поют в него. И волосы воздухом себе развевают, как в клипах )
И так много вот этих, вторых, было. Я и не думал, что настолько массовое явление. Впечатлился, в общем, до сих пор думаю
Не буду скрывать наличие импульсивного желания )
Но у меня принцип - любому желанию надо дать время выстояться, если не проходит, значит настоящее. Иначе - всего лишь моментный порыв настроения, навеянный текущими меняющимися душевными состояниями