10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

Художник Чарльз Генри Симс «Сватовство феи» (1898)
IMG_4431.webp

Всем доброе утро :wavespin:

Будем бегать друг к другу в гости.

Доброе утро, как интересно - в соседней команде только девочки, а у вас наоборот, меньшинство
Это перст судьбы или тайный сговор? 😀
Это точно сговор :giggle: . Они уже сами заранее распределились по командам , даже очередь записываться распредилили:D

Смотришь, в какую команду записываться? :D
Не буду скрывать наличие импульсивного желания )
Но у меня принцип - любому желанию надо дать время выстояться, если не проходит, значит настоящее. Иначе - всего лишь моментный порыв настроения, навеянный текущими меняющимися душевными состояниями 😀

Смотришь, в какую команду записываться? :D
Тут больше наверно вчерашнее видео повлияло. Не спрашивайте, как на него вышел, оно само ))
"10 часов звука фена для волос". И там вперемешку - то девушкам волосы в парикмахерской сушат, неторопливо так, вдумчиво... Затягивает, на 25 минут залип 😀
А то - в ванной перед зеркалом они танцуют с феном и поют в него. И волосы воздухом себе развевают, как в клипах )
И так много вот этих, вторых, было. Я и не думал, что настолько массовое явление. Впечатлился, в общем, до сих пор думаю :D

Не буду скрывать наличие импульсивного желания )
Но у меня принцип - любому желанию надо дать время выстояться, если не проходит, значит настоящее. Иначе - всего лишь моментный порыв настроения, навеянный текущими меняющимися душевными состояниями 😀
Есть ещё немного время проверить это :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу