*Сергеич*
НИ СЫ
- Реакции
- 163.803
Дровишки для баньки ещё имеются?Работаю))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дровишки для баньки ещё имеются?Работаю))

Простите - приболел.команда плохо шевелится к сожалению
нет, не видела, я весной сорвалась и ушлаКоманда тишины.
Ты видела наш прошлый выпускной ролик? Летом здесь вообще было тихо совсем

Сильно?Простите - приболел.
простыл?Простите - приболел.
Надо держаться! Вообще нет смысла курить. Забирает огромное количество энергии.нет, не видела, я весной сорвалась и ушла![]()
О, так я в ней была, но не концаНадо держаться! Вообще нет смысла курить. Забирает огромное количество энергии.
Посмотреть вложение 2225233
думаю можно, это ж и моя сотка былаОй, забыла спросить разрешения)))
У меня все родственники, которые курили, умерли от рака. Все.О, так я в ней была, но не конца
Смысла вообще нет в курении.
На днях у дяди был инсульт, вчера ходила к нему в больницу, жутко, говорит очень плохо, не встает (сказали что мало шансов на восстановление) курил всю жизнь, бросил 3 года назад когда делали операцию на легких (рак), все прошло благополучно, но теперь вот инсульт. В такие моменты думаешь, нахрена курить, зачем себя убивать, какие это все глупости эти страдания без сиг, как то так.
Хорошо сказано,еще бросить быО, так я в ней была, но не конца
Смысла вообще нет в курении.
На днях у дяди был инсульт, вчера ходила к нему в больницу, жутко, говорит очень плохо, не встает (сказали что мало шансов на восстановление) курил всю жизнь, бросил 3 года назад когда делали операцию на легких (рак), все прошло благополучно, но теперь вот инсульт. В такие моменты думаешь, нахрена курить, зачем себя убивать, какие это все глупости эти страдания без сиг, как то так.
Поучительно,спасибоМарина Цветаева
Мне нравится
Мне нравится, что Вы больны не мной…
Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не Вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной —
Распущенной — и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.
Мне нравится еще, что Вы при мне
Спокойно обнимаете другую,
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не Вас целую.
Что имя нежное мое, мой нежный, не
Упоминаете ни днем ни ночью — всуе…
Что никогда в церковной тишине
Не пропоют над нами: аллилуйя!
Спасибо Вам и сердцем и рукой
За то, что Вы меня — не зная сами! —
Так любите: за мой ночной покой,
За редкость встреч закатными часами,
За наши не-гулянья под луной,
За солнце не у нас над головами,
За то, что Вы больны — увы! — не мной,
За то, что я больна — увы! — не Вами.
1915 г.
Сестра поэтессы, Анастасия Цветаева, рассказала, что это яркое и в чем-то даже философское стихотворение было посвящено ее второму мужу, Марвикию Минцу. К 1915 году обе сестры уже успели побывать замужем, однако их браки оказались неудачными. Каждая из женщин воспитывала ребенка, не мечтая больше о том, чтобы устроить личную жизнь. По воспоминаниям Анастасии Цветаевой, Маврикий Минц появился на пороге ее дома с письмом от общих знакомых и провел с сестрой поэтессы почти весь день. У молодых людей нашлось много тем для беседы, их взгляды на литературу, живопись, музыку и жизнь в целом совпали удивительным образом. Поэтому вскоре Маврикий Минц, плененный красотой Анастасии, сделал ей предложение. Но счастливого жениха ждало еще одно приятное знакомство. На сей раз с Мариной Цветаевой, которая в свои 22 года произвела на него неизгладимое впечатление не только как талантливая поэтесса, но и как очень привлекательная женщина.
Анастасия Цветаева вспоминает, что Маврикий Минц оказывал ее сестре знаки внимания, выражая свое восхищение и преклоняясь перед поэтессой. Ловя на себе его взгляд, Марина Цветаева краснела, словно юная гимназистка, и ничего не могла с этим поделать. Однако взаимная симпатия так и не переросла в любовь, так как к моменту знакомства поэтессы с Маврикием Минцем последний уже был обручен с Анастасией. Поэтому стихотворение «Мне нравится…» стало своеобразным поэтическим ответом на слухи и пересуды знакомых, которые даже заключали пари на предмет того, кто и в кого влюблен в семействе Цветаевых. Изящно, легко и по-женски элегантно Марина Цветаева поставила точку в этой пикантной истории, хотя и признавалась собственной сестре, что увлечена ее женихом не на шутку.
ждуПошлите поиграем?
у меня тоже почти все, мама не курила, но умерла от ракаУ меня все родственники, которые курили, умерли от рака. Все.
Я вообще там играю? Скинь пожалуйста ссылку на нашу игровую комнату
А у меня брат родной умер от рака желудка потому что курить очень,очень много и кофе еще пил многоу меня тоже почти все, мама не курила, но умерла от рака