10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

• Автор темы Автор темы Вер
  • Дата начала Дата начала

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может голосилку поменяем. Есть предложения по теме?

Дом выложил в конкурсной .
И решил себя вознаградить чашкой кофе ☕
А также бутербродиками с салом и мясом :thumbsup:
IMG20251008123235.webp

Ира ты пойдешь в шанс или выбор?
Шанс - больше не куришь Выбор - думаешь 10 дней.
Пойду в шанс💪подруга говорит кури и не парься,делай что хочешь ты,а не другие. Думаю это провоцирует меня покупать сигареты(ничего не дал мне этот перекур,только настроение испортилось. Планирую дальше бросать,потому что уже нервы сдают

Пойду в шанс💪подруга говорит кури и не парься,делай что хочешь ты,а не другие. Думаю это провоцирует меня покупать сигареты(ничего не дал мне этот перекур,только настроение испортилось. Планирую дальше бросать,потому что уже нервы сдают
А если идти в выбор,то 10 дней надо покуривать опять

@Ментол @Ириска @Yaginya я скажу честно я сегодня покурила одну сигарету,не выгоняйте меня пожалуйста🙏
Привет, Иринка :wavespin: Никто тебя не выгонит, но с курением давай завязывай. Выкидывай все и больше ни ни. Все у тебя получится, давай ка настраивайся на победу и вперёд. Сильно не ругай себя, идем дальше и больше не курим. Удачи :kiss:

Привет, Иринка :wavespin: Никто тебя не выгонит, но с курением давай завязывай. Выкидывай все и больше ни ни. Все у тебя получится, давай ка настраивайся на победу и вперёд. Сильно не ругай себя, идем дальше и больше не курим. Удачи :kiss:
Спасибо за понимание и поддержку❤️хочу уже раз и навсегда отделаться от этой вонючки,здоровья уже нет. Надеюсь в этот раз получиться все у меня с вами💎

Зажигалки жалко выкидывать,хоть свечки можно зажечь ими😆

А если идти в выбор,то 10 дней надо покуривать опять
Не обязательно курить конечно, зачем курить, потом все сначала начинать, тем более сигарета ничего тебе на дала

Ира, не надо слушать подруг, ведь это ты хочешь бросить курить, другим вообще все равно на тебя и на твое здоровье, не надо больше курить, не истязай свою нервную систему, все получится у тебя, а мы поддержимminion18

@Инесса Самара,
Повесь нам голосилку, пожалуйста.
Кто вы по знаку зодиака
  1. Овен.
  2. Телец.
  3. Наглец
  4. Близнецы.
  5. Рак.
  6. Лев.
  7. Дева.
  8. Пацан
  9. Весы.
  10. Доброе приведение
  11. Скорпион.
  12. Змееносец.
  13. Стрелец.
  14. Тыква
  15. Козерог.
  16. Водолей.
  17. Уставшее пони
  18. Ленивец

Спасибо за понимание и поддержку❤️хочу уже раз и навсегда отделаться от этой вонючки,здоровья уже нет. Надеюсь в этот раз получиться все у меня с вами💎
Все получится, мы рядом. Соберись и вперед, еще встретимся на Эвересте с тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу