10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

• Автор темы Автор темы Вер
  • Дата начала Дата начала

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Инесса Самара,
Повесь нам голосилку, пожалуйста.
Кто вы по знаку зодиака
  1. Овен.
  2. Телец.
  3. Наглец
  4. Близнецы.
  5. Рак.
  6. Лев.
  7. Дева.
  8. Пацан
  9. Весы.
  10. Доброе приведение
  11. Скорпион.
  12. Змееносец.
  13. Стрелец.
  14. Тыква
  15. Козерог.
  16. Водолей.
  17. Уставшее пони
  18. Ленивец
Записала, в пятницу поменяем. Пока это пусть повесит. Сегодня после Взлета могут прийти новенькие и она вам еще пригодится

А если идти в выбор,то 10 дней надо покуривать опять
Тяжелые дни у тебя . Попробуй сделать что нибудь из ряда вон выходящие . Я в том году взял и побежал топ топ . Сто лет не бегал . Вслух себя настраивал .Да , если давать слабину эти 10 дней , то ещё трудней выползать будет , но позже . Так же велика вероятность что после этих 10 дней оставишь попытки бросать до лучших времен .

Ира, не надо слушать подруг, ведь это ты хочешь бросить курить, другим вообще все равно на тебя и на твое здоровье, не надо больше курить, не истязай свою нервную систему, все получится у тебя, а мы поддержимminion18
Пошли все в опу..сами не курят,а мне советуют кури,где внимание и забота непонимаю. Непорядочно.

Тяжелые дни у тебя . Попробуй сделать что нибудь из ряда вон выходящие . Я в том году взял и побежал топ топ . Сто лет не бегал . Вслух себя настраивал .Да , если давать слабину эти 10 дней , то ещё трудней выползать будет , но позже . Так же велика вероятность что после этих 10 дней оставишь попытки бросать до лучших времен .
Я в Норильске живу на крайнем севере,тут зима уже,по холоду не побегаешь)

Так и выбрала шанс,а не выбор👍

minion10 Сфотографируй солнце с бумажкой, где твой ник и номер команды. Отнеси в конкурсную. И в игровую заглядывай.

8 октября родились:
1870 г Иван Поддубный - русский борец, атлет, заслуженный артист РСФСР и Заслуженный мастер спорта
1873 г Алексей Щусев - русский и советский архитектор
1892 г Марина Цветаева - русская поэтесса, прозаик, переводчик
1907 г Полина Осипенко - советская летчица, Герой Советского Союза
1911 г Марк Бернес - советский актер кино, исполнитель песен, Народный артист РСФСР
1925 г Андрей Синявский - русский писатель, литературовед, критик, публицист, диссидент
1931 г Юлиан Семенов - советский писатель, журналист и сценарист
1936 г Леонид Куравлев - советский и российский актер театра и кино, Народный артист РСФСР
1938 г Савва Ямщиков - советский и российский реставратор, искусствовед, публицист, заслуженный деятель искусств России
1946 г Александр Горшков - советский фигурист, олимпийский чемпион, российский общественный деятель
1960 г Дмитрий Крюков - российский программист, создатель первой русской поисковой системы Rambler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу