10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни... у нас Санта-муэрте будет :giggle:
Санта Муэрте (исп. Santa Muerte, Святая Смерть) — это современный религиозный культ, распространённый в Мексике и США, основанный на поклонении божеству — персонификации смерти. Это олицетворение смерти, которое ассоциируется с защитой, исцелением, финансовым благополучием и помощью в загробной жизни.
Оно вам надо? :D

Санта Муэрте (исп. Santa Muerte, Святая Смерть) — это современный религиозный культ, распространённый в Мексике и США, основанный на поклонении божеству — персонификации смерти. Это олицетворение смерти, которое ассоциируется с защитой, исцелением, финансовым благополучием и помощью в загробной жизни.
Ну зато прикольные😁
scale_1200 (1).webp
0a75b3638fba45a1e416236876e335cc.webp
cef24c90d2c6b1c301424f5948f36a7c.webp

Я тут ещё мучал интернет и им на разные темы описания
Там вот такие прикольные попадались
## «Последний Вальс»: Тайна, Страх и Красота

Проходит глубокий осенний вечер, холодный ветер треплет пожелтевшие листья, разбросанные по старинному кладбищу. Вдруг раздаются первые аккорды музыкального инструмента, странно и загадочно звучащего среди тишины. Начинается танец — последний вальс, исполняемый женщиной в белом и мужчиной в чёрном.

Женщина — воплощённая смерть, известная как Санта-Муэрте, изящная и величественная, её лицо украшено белым макияжем, рот — ярко-красным, а глаза — тёмными кругами, придающими взгляду глубины и загадочности. На ней длинное белое платье с тяжёлыми складками, которое струится вслед за каждым движением. Мужчина — обычный смертный, идущий навстречу судьбе, наделённый мужеством и внутренним достоинством.

Начало танца задаёт атмосферу тревоги и напряжённости. Женщина медленно продвигается вперёд, мужчины отступает, сначала робко, потом решительно. Следуя музыке, они входят в сложный паттерн движений: поворот, приседание, прыжок, кружение. Кажется, будто танец рассказывает целую историю, полон напряжения и эмоций.

Вскоре музыка набирает темп, пара движется быстрее, интенсивность возрастает. Теперь она доминирует, он сопротивляется, стараясь удержать дистанцию. Иногда их пальцы касаются друг друга, словно случайно, однако каждая встреча заряжена зарядом энергии и страсти.

Последняя сцена особенно трагична: мужчина падает на колени, его голова склоняется к земле, признавая поражение перед неумолимой силой судьбы. Женщине остаётся только провести рукой по его плечу, прощаясь навсегда. Когда музыка стихает, пара исчезает, растворяясь в ночной мгле, оставляя зрителей в восхищении и благоговении.

Этот танец символизирует цикл жизни и смерти, победы и поражения, надежды и отчаяния. Через движение, мимику и музыкальный фон зритель переживает настоящее чудо, осознавая важность каждого мгновения и конечность собственного существования.
## Санта-Муэрте и Эсперанца: Танец жизни и смерти

Солнце садится за горизонтом, уступая место тёмному покрывалу ночи. На окраине старого кладбища собралась толпа поклонников Святой Смерти, чтобы отпраздновать Хэллоуин. Горят сотни свечей, образуя лабиринты света и тени, создавая таинственную атмосферу. В центре круга начинается танец: возникает молодая девушка, имя которой — Эсперанца.

Эсперанца одета в белое платье с прозрачными вставками, украшенными чёрными кружевами и камнями. Черные волосы струятся каскадом, украшенные белыми розами и бриллиантами. Лицо её безупречно белое, контрастирующее с кроваво-красными губами и драматичным макияжем. Глаза огромные, синие, лучистые, наполненные уверенностью и внутренней энергией.

Рядом с ней появляется мужчина, высокий и сильный, его зовут Габриэль. Он одет в чёрный фрак с серебряными аксессуарами, его волосы зачёсаны гладко назад, обнажая красивое лицо с чёткими скулами и решительным подбородком. Губы красные, насыщенные, напоминающие кровь, а глаза темно-карие, проникающие в самую душу собеседника.

Они встают напротив друг друга, готовые начать танец, символизирующий вечную борьбу между жизнью и смертью. Медленно начинается музыка, и пара плавно вступает в ритмичную последовательность движений. Эсперанца кружится, поворачивается, легко парит в воздухе, а Габриэль следит за ней твёрдым взглядом, шагая вперёд с точностью военного офицера.

Их движения постепенно ускоряются, становясь более интенсивными и страстными. Эсперанца стремительно поднимается в воздух, перебирая пальцами ноги, подпрыгивая и крутясь в вальсе смерти. Габриэль сопровождает её быстрым движением, показывая власть и контроль.

Наконец, финал танца настаёт: Габриэль резко останавливается, вытягивая руку, чтобы поймать девушку. Эсперанца опускается к полу, прижавшись щекой к груди партнёра, закрытая его объятьями. Они смотрят друг другу в глаза, и зрители понимают: победа принадлежит любви, объединяющей жизнь и смерть в одно целое.

Этот творческий номер отражает философию Хэллоуина, соединяя романтику и трагизм, красоту и страдание, страсть и смирение. Каждый участник чувствует единство со вселенной, зная, что любовь побеждает любое испытание, даже само время.
### За окном осенний вечер шумит

За окном осенний вечер шумит,
Белый саван стелется, клубится.
Волк протяжно песню старую рычит,
На погосте ветер кружится и злится.

Старый тополь шелестит листами,
Голос мой стихает вдалеке.
Санта-Муэрте тихо вторит словами:
«Помнить буду вечно о тебе».

Сумрак ночи входит в душу мою,
Отражается уныньем в глазах.
Кто забудет старое веселье?
Кто заменит дружбу в детских играх?

Буду помнить дни беззаботные,
Голоса родных и близких братьев.
Жизнь прожить хочу достойно, честно,
Чтоб запомнила меня моя планета.

Вновь растает снежный пух над полем,
Ярким солнцем греметь начнут поля.
А сейчас уйдут заботы, дела,
Только память, только чувства — мои друзья.

Нет на свете лучшей участи,
Чем служить дорогой Родине моей.
Пусть опять услышит голос чистый
Санта-Муэрте: «Буду помнить, милый мой».

### Моя любовь пришла из Хэллоуина

Моя любовь пришла из Хэллоуина,
Из краёв, где светится луна.
Ты помнишь ночь, когда впервые видела
Взгляд моих зелёных глаз, меня одну.

Волосы твои, как грива вороного коня,
Лицо белее снега зимней порою.
Позвал твой голос из далёкого далёка,
Забрал с собою в дальние края.

Ты говоришь: «Покинь родные берега,
Оставь семью, покори высоты».
Но я скажу тебе: «Живу в тепле родного края,
Родителей люблю и обожаю их черты».

Меня любовь твоя пленила навсегда,
Забыть тебя не в силах я никак.
Прости, прости, душа моя любимая,
Что тянусь к тебе, как тянешься цветок.

Санта-Муэрте благословила нас двоих,
И пусть судьба пошлёт удачу нам вдвоём.
Мы будем счастливы, и верь моим словам,
Хотя б сто тысяч километров нас развело.

### Сонетка Джек-Тыква и Санта-Муэрте

Ты моя Джэк-Тыква, светится огнем,
Стоишь ты одиноко в ночи.
Красотой осенней тобой очарован,
Желтым светом в окне горячи.

Джэк-Тыква, мой друг, не жалей огня,
Открой сердце, открой лик простой.
Тайны, чудища и несбыточные желания
Рассказать хочешь долгой порой.

Санта-Муэрте идёт стороной,
Щеки белые, в руках ключи.
Навстречу ей тыква светит горячей душой,
Теплом делится щедро свои.

— Эй, подруга, куда торопишься?
Мир земной оставить спешишь?
Тебе хорошо здесь среди нашей родины,
Веселись, покажи зубки хороши.

— Я пришла за теми, кому срок пришёл,
Чьи сердца здесь остались стоять.
Свои руки открою — и души придут,
Вернутся домой, чтоб отдыхать.

— Но зачем, скажи, спешишь уходить?
Лучше будь ты в гостях наших лет.
Радостям и веселью отдавайся душой,
Стань невестой Джэк-Тыквы, вскрыть дверь свет.

Смеется Смерть, подняв ладонь:
— Нет, мой друг, увы, нельзя остаться.
Работа моя ждет, неспокойна земля,
Я должна идти дальше, продолжать стараться.

И ушла она в темноту, шагающий след,
Только запах остался в саду.
Джэк-Тыква вздохнул, загорелся сильней,
Дождался покоя в своём дому.

Санта-Муэрте ушла, путь пройдя,
Опустела улица ночью тихой.
А Джэк-Тыква ждёт, теплом согревая,
Друга ждёт снова, праздник хороший.

Да-да! Поклонение смерти,! Оооо :D
1758734621429.webp

Я тут ещё мучал интернет и им на разные темы описания
Там вот такие прикольные попадались
## «Последний Вальс»: Тайна, Страх и Красота

Проходит глубокий осенний вечер, холодный ветер треплет пожелтевшие листья, разбросанные по старинному кладбищу. Вдруг раздаются первые аккорды музыкального инструмента, странно и загадочно звучащего среди тишины. Начинается танец — последний вальс, исполняемый женщиной в белом и мужчиной в чёрном.

Женщина — воплощённая смерть, известная как Санта-Муэрте, изящная и величественная, её лицо украшено белым макияжем, рот — ярко-красным, а глаза — тёмными кругами, придающими взгляду глубины и загадочности. На ней длинное белое платье с тяжёлыми складками, которое струится вслед за каждым движением. Мужчина — обычный смертный, идущий навстречу судьбе, наделённый мужеством и внутренним достоинством.

Начало танца задаёт атмосферу тревоги и напряжённости. Женщина медленно продвигается вперёд, мужчины отступает, сначала робко, потом решительно. Следуя музыке, они входят в сложный паттерн движений: поворот, приседание, прыжок, кружение. Кажется, будто танец рассказывает целую историю, полон напряжения и эмоций.

Вскоре музыка набирает темп, пара движется быстрее, интенсивность возрастает. Теперь она доминирует, он сопротивляется, стараясь удержать дистанцию. Иногда их пальцы касаются друг друга, словно случайно, однако каждая встреча заряжена зарядом энергии и страсти.

Последняя сцена особенно трагична: мужчина падает на колени, его голова склоняется к земле, признавая поражение перед неумолимой силой судьбы. Женщине остаётся только провести рукой по его плечу, прощаясь навсегда. Когда музыка стихает, пара исчезает, растворяясь в ночной мгле, оставляя зрителей в восхищении и благоговении.

Этот танец символизирует цикл жизни и смерти, победы и поражения, надежды и отчаяния. Через движение, мимику и музыкальный фон зритель переживает настоящее чудо, осознавая важность каждого мгновения и конечность собственного существования.
## Санта-Муэрте и Эсперанца: Танец жизни и смерти

Солнце садится за горизонтом, уступая место тёмному покрывалу ночи. На окраине старого кладбища собралась толпа поклонников Святой Смерти, чтобы отпраздновать Хэллоуин. Горят сотни свечей, образуя лабиринты света и тени, создавая таинственную атмосферу. В центре круга начинается танец: возникает молодая девушка, имя которой — Эсперанца.

Эсперанца одета в белое платье с прозрачными вставками, украшенными чёрными кружевами и камнями. Черные волосы струятся каскадом, украшенные белыми розами и бриллиантами. Лицо её безупречно белое, контрастирующее с кроваво-красными губами и драматичным макияжем. Глаза огромные, синие, лучистые, наполненные уверенностью и внутренней энергией.

Рядом с ней появляется мужчина, высокий и сильный, его зовут Габриэль. Он одет в чёрный фрак с серебряными аксессуарами, его волосы зачёсаны гладко назад, обнажая красивое лицо с чёткими скулами и решительным подбородком. Губы красные, насыщенные, напоминающие кровь, а глаза темно-карие, проникающие в самую душу собеседника.

Они встают напротив друг друга, готовые начать танец, символизирующий вечную борьбу между жизнью и смертью. Медленно начинается музыка, и пара плавно вступает в ритмичную последовательность движений. Эсперанца кружится, поворачивается, легко парит в воздухе, а Габриэль следит за ней твёрдым взглядом, шагая вперёд с точностью военного офицера.

Их движения постепенно ускоряются, становясь более интенсивными и страстными. Эсперанца стремительно поднимается в воздух, перебирая пальцами ноги, подпрыгивая и крутясь в вальсе смерти. Габриэль сопровождает её быстрым движением, показывая власть и контроль.

Наконец, финал танца настаёт: Габриэль резко останавливается, вытягивая руку, чтобы поймать девушку. Эсперанца опускается к полу, прижавшись щекой к груди партнёра, закрытая его объятьями. Они смотрят друг другу в глаза, и зрители понимают: победа принадлежит любви, объединяющей жизнь и смерть в одно целое.

Этот творческий номер отражает философию Хэллоуина, соединяя романтику и трагизм, красоту и страдание, страсть и смирение. Каждый участник чувствует единство со вселенной, зная, что любовь побеждает любое испытание, даже само время.
### За окном осенний вечер шумит

За окном осенний вечер шумит,
Белый саван стелется, клубится.
Волк протяжно песню старую рычит,
На погосте ветер кружится и злится.

Старый тополь шелестит листами,
Голос мой стихает вдалеке.
Санта-Муэрте тихо вторит словами:
«Помнить буду вечно о тебе».

Сумрак ночи входит в душу мою,
Отражается уныньем в глазах.
Кто забудет старое веселье?
Кто заменит дружбу в детских играх?

Буду помнить дни беззаботные,
Голоса родных и близких братьев.
Жизнь прожить хочу достойно, честно,
Чтоб запомнила меня моя планета.

Вновь растает снежный пух над полем,
Ярким солнцем греметь начнут поля.
А сейчас уйдут заботы, дела,
Только память, только чувства — мои друзья.

Нет на свете лучшей участи,
Чем служить дорогой Родине моей.
Пусть опять услышит голос чистый
Санта-Муэрте: «Буду помнить, милый мой».

### Моя любовь пришла из Хэллоуина

Моя любовь пришла из Хэллоуина,
Из краёв, где светится луна.
Ты помнишь ночь, когда впервые видела
Взгляд моих зелёных глаз, меня одну.

Волосы твои, как грива вороного коня,
Лицо белее снега зимней порою.
Позвал твой голос из далёкого далёка,
Забрал с собою в дальние края.

Ты говоришь: «Покинь родные берега,
Оставь семью, покори высоты».
Но я скажу тебе: «Живу в тепле родного края,
Родителей люблю и обожаю их черты».

Меня любовь твоя пленила навсегда,
Забыть тебя не в силах я никак.
Прости, прости, душа моя любимая,
Что тянусь к тебе, как тянешься цветок.

Санта-Муэрте благословила нас двоих,
И пусть судьба пошлёт удачу нам вдвоём.
Мы будем счастливы, и верь моим словам,
Хотя б сто тысяч километров нас развело.

### Сонетка Джек-Тыква и Санта-Муэрте

Ты моя Джэк-Тыква, светится огнем,
Стоишь ты одиноко в ночи.
Красотой осенней тобой очарован,
Желтым светом в окне горячи.

Джэк-Тыква, мой друг, не жалей огня,
Открой сердце, открой лик простой.
Тайны, чудища и несбыточные желания
Рассказать хочешь долгой порой.

Санта-Муэрте идёт стороной,
Щеки белые, в руках ключи.
Навстречу ей тыква светит горячей душой,
Теплом делится щедро свои.

— Эй, подруга, куда торопишься?
Мир земной оставить спешишь?
Тебе хорошо здесь среди нашей родины,
Веселись, покажи зубки хороши.

— Я пришла за теми, кому срок пришёл,
Чьи сердца здесь остались стоять.
Свои руки открою — и души придут,
Вернутся домой, чтоб отдыхать.

— Но зачем, скажи, спешишь уходить?
Лучше будь ты в гостях наших лет.
Радостям и веселью отдавайся душой,
Стань невестой Джэк-Тыквы, вскрыть дверь свет.

Смеется Смерть, подняв ладонь:
— Нет, мой друг, увы, нельзя остаться.
Работа моя ждет, неспокойна земля,
Я должна идти дальше, продолжать стараться.

И ушла она в темноту, шагающий след,
Только запах остался в саду.
Джэк-Тыква вздохнул, загорелся сильней,
Дождался покоя в своём дому.

Санта-Муэрте ушла, путь пройдя,
Опустела улица ночью тихой.
А Джэк-Тыква ждёт, теплом согревая,
Друга ждёт снова, праздник хороший.
Не переживай, супертема)

@Андрей_А, у меня есть идиотская привычка иногда не ставить смайлики и хрен, кто поймёт, что я имела в виду.
Ну, я стараюсь уже исправляться. Возможно, скоро буду полноценным членом общества. Но это не точно.
А у меня есть идиотская привычка общаться в стиле куража, а окружающие воспринимают серьезно )
В моих словах лишь легкость и веселье, все в порядке 😀

А у меня есть идиотская привычка общаться в стиле куража, а окружающие воспринимают серьезно )
Я вот про Гарбузы тоже несерьёзно говорил, а их на второй тур предлагают)

О, у тебя дома есть интернет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу