10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@FLY Ника, поздравляю с первой покорённой вершиной! :kiss:

IMG_3058.webp

Привет! Да какая там романтика? Живу на 2 города ) Машина в ремонте, вот и мучаюсь в плацкарте ))
А ты как? Чего нового? Рассказывай )
На два города это да ......
Я редкий гость в поездах , но в купе бы прокатился на юг например :) , или откуда нибудь - домой . Под стук колёс , полустанки , симафоры ....
А сам я норм , всего и хватает что поздравствоваться да картинку вставить :oops:
Сейчас пать . Сплю теперь вовремя , не полуношничаю , вот .

"Дамский салат".

История такая. Мама всю жизнь варила, этот салат закатывала в банки, ели мы только с ней вдвоём его. Папа на отрез отказывался, потом уже брат мой не ел, муж мой не ел. Короче, папа в конце концов назвал этот салат- дамский салат. Мама умерла, осталась от неё книжечка с рецептами. В ней чего только нету, а дамского салата нет. И что я должна была делать? Придумывать. Потому что я хочу такой салат. Единственное, что я не так нарезала, как нужно. Ну, она готовила максимум 10 баночек по пол-литра а у меня вышло 12 литров. Нормально так взяла. Как и положено с уксусом и растительным нерафинированным маслом. Сахар, соль. Сейчас попробовала горячий, мне очень понравился. Кажется, я в точку попала.
Ну ты стахановец - 12 литров салата, это не тазик, это ванна.Я помню свою степень усталости с 8 банок по 0.5 , упала и лежала потом, отсыпалась.А что за салат такой , ради которого такой подвиг(12 литров) .Какие ингридиенты? Точный рецепт не надо, я уже свой план перевыполнила, по закруткам соленьям вареньям и заморозке.

Ну ты стахановец - 12 литров салата, это не тазик, это ванна.Я помню свою степень усталости с 8 банок по 0.5 , упала и лежала потом, отсыпалась.А что за салат такой , ради которого такой подвиг(12 литров) .Какие ингридиенты? Точный рецепт не надо, я уже свой план перевыполнила, по закруткам соленьям вареньям и заморозке.
Все проснутся, напишу.
Да, я тоже всё, это задолбало слегка. За год отдохну и в следующем году уже

Везёт! А у меня боковая верхняя полка плацкарта на ближайшую ночь 😭

Посмотреть вложение 2221144
Ну, я поздравляю, чё😅😀 я несколько лет с мужем не спала в одной постели... Несколько – почти семь, а теперь сплю, так вот плацкарт отдыхает, это ещё то испытание.
Да, вот 4.33 на часах, так и сплюStickers-Nichosi24

30 сентября, начиная с 2023 года, в России отмечается новая памятная дата – День воссоединения Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области и Херсонской области с Российской Федерацией (2022 год), установленная Федеральным законом РФ «О внесении изменений в статью 1.1 ФЗ «О днях воинской славы и памятных датах России» в сентябре 2023 года.
1759210342318.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу