Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тебя слушать намного интереснее))
Вроде и не так давно общаемся(совместно в марафонах), но постоянно хочется держать тебя в поле зрения. Типа какая то ответственность за тебя что ли))
Ты выходной что ли сегодня?
Тебя слушать намного интереснее))
Вроде и не так давно общаемся(совместно в марафонах), но постоянно хочется держать тебя в поле зрения. Типа какая то ответственность за тебя что ли))
Ты выходной что ли сегодня?
Пока на больничном. Обычная простуда. А про мою "аварийность" ну ... Так получилось. Я знаю очень много примеров когда мужчины так и не адаптировались после сокращения и не "вписались в рынок". В основном спились. Да, мне помогали все окружающие. Друзья, родственники, форумчане. На линии психологов красного креста меня стали узнавать, вот этого вообще не ожидал. Потихоньку кукуха восстанавливается. Самый пик был в феврале - марте. То, что бросил парить конечно только в плюс - это огромное дело. Сегодня документы службе безопасности сдал, потом если всё ок - ещё один этап отбора. Конечно тяжело адаптироваться, когда 13 лет лет жил в своём маленьком удобном мире.