Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Топоти громче, как зайдешь, и эти, подковки ещё надотЬ, чтобы я точно знала - оооо,, цокает кто-то рядом, а это не кто-то - это наш Паша притопотил на цокалках!!)))
рассказывай, что там с тобой? чЁй то ты тут поболеть решил?
Топоти громче, как зайдешь, и эти, подковки ещё надотЬ, чтобы я точно знала - оооо,, цокает кто-то рядом, а это не кто-то - это наш Паша притопотил на цокалках!!)))
рассказывай, что там с тобой? чЁй то ты тут поболеть решил?
И то правда - на подковках тыгыдымить то совсем не айс!!)))
Ну, я надеюсь, ты с этой "самооной" разобрался уже?
У нас тут тоже болеть все начинают - погода как на весах - то тепло, то очень тепло, то хобааа и чуть не ноль в ночи. У кого простуда, а к кому и вирус неожиданно подкрался.
И то правда - на подковках тыгыдымить то совсем не айс!!)))
Ну, я надеюсь, ты с этой "самооной" разобрался уже?
У нас тут тоже болеть все начинают - погода как на весах - то тепло, то очень тепло, то хобааа и чуть не ноль в ночи. У кого простуда, а к кому и вирус неожиданно подкрался.
В этом всё и дело. Я же могу и написать жалобу куда - надо. Или вот случай был. На рыбалке попили пива в юности. Задремали в шалаше. Проснулся. Стало скучно. Поджог шалаш.
В этом всё и дело. Я же могу и написать жалобу куда - надо. Или вот случай был. На рыбалке попили пива в юности. Задремали в шалаше. Проснулся. Стало скучно. Поджог шалаш.
Нет конечно. Даже не обиделись. Обиделся другой товарищ, который задремал в ёмкости, а мы крышку заварили. Он проснулся, а вокруг темнота. А ещё однажды, в 10х мне подрезали премию и тогда я свёл работяг с барной безакцизки. Цех встал на неделю.