10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго, субботнего утра❤️☕🍕@Ментол @Ириска @Yaginya не курю 11.10.

Доброго дня и хороших выходных!
#не курю 11.10.2025
@Ментол @Ириска @Уaginya
Молодцы, отметила!minion12

Доброе утро:wavespin: Не курю:nah_disagree:
кек8.webp

Сегодня пересматривали "Остров сокровищ". На удивление посмотрели до конца. Понятно, что делалось на лучшей в мире мультипликационной студии. А ведь хорошие идеи продвигались. Пьющие и курящие пираты, теряют всё не смотря на численный перевес.

Последнее редактирование:
А чего у нас так тихо? 😉
Screenshot_20251011_201441_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp

Я на пару дней домой вернулся, а во вторник в следующую командировку 😤

Я в прошлом году в это время еще в море купалась, тепло было, а в этом году холод на

Как там погода? Холодно уже?
Не очень, всю неделю днем было в районе +10. Понравилась осень: все желто-красное, и Волга удивила, относительно небольшая. До этого её только в Астрахани и Волгограде видел, там противоположный берег плохо видно :)

Я в прошлом году в это время еще в море купалась, тепло было, а в этом году холод на
Я в Азовском море регулярно в это время купаюсь. К родственникам на день рождения езжу и даже если вдруг холодно, это не останавливает :giggle:
Но обычно в районе 10-го октября ещё тепло.

Я в Азовском море регулярно в это время купаюсь. К родственникам на день рождения езжу и даже если вдруг холодно, это не останавливает :giggle:
Но обычно в районе 10-го октября ещё тепло.
В этом году реально холодно для купания :cold:

Не очень, всю неделю днем было в районе +10. Понравилась осень: все желто-красное, и Волга удивила, относительно небольшая. До этого её только в Астрахани и Волгограде видел, там противоположный берег плохо видно :)
Я тоже в этом году была на Волге в Астраханской области в Ахтубинске, мне понравилось
IMG_1658.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу