Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у Инжавинских
Сереж, а это кто такие?У Уваровских
Не курю вместе с вами!
Дышим, всё хорошо
@Ириска @Уaginya @+SERG
Посмотреть вложение 2233800Посмотреть вложение 2233801Посмотреть вложение 2233802
Доброе утро!
Сегодня утром иду на работу, а вечером видимо косили траву по обочинам и прошел ночью дождь, Боже, какой запах, я шла и надышаться не могла. Дышим....Дышим, всё хорошо
Инжавино и Уварово - это два райцентра, в одной Богом забытой губернии. В связи с тем, что излишняя анонимность теперь ни к чему - упоминаю географические названия. А я уже давно живу в ТМБ. Всё настолько прозаично, что даже не интересно.Сереж, а это кто такие?![]()
А вкусы пока не открылись?Сегодня утром иду на работу, а вечером видимо косили траву по обочинам и прошел ночью дождь, Боже, какой запах, я шла и надышаться не могла. Дышим....
Вот и я думаю о рыжем коте
это у нас в области районы так называютсяСереж, а это кто такие?![]()
а я думаю, что это гречка такая вкусная сталаА вкусы пока не открылись?
Со второго месяца как откроются, так вообще кайф!

Это ты ещё на чаёчки не подсела я думаю, что это гречка такая вкусная стала![]()

А кто сказал что не подсел? просто заваривать лень... а так целая полка всяких пуэров, тг и т.д. и т.п.Это ты ещё на чаёчки не подсел![]()