Ребята, спасибо, что собрались на этот марафон! Мне кажется для нас формат сотки куда интереснее, два месяца молчим, потом пробивает.
Люблю я вас, вы классные

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я уже жду начала следующей!Саша, у тебя 17 стодневок пройдено. Офигеть!!
Я буду и то и другоеКто не любит сладкое, скумбрияПосмотреть вложение 2236347
То есть в Турции жаришка сейчас?Мои дорогие! Спасибо вам! Я вас обожаю! Добавлю только , что я от жары припухла
Я пришла, просто в уголке сидела ела молчаПохоже Танечка, мы вдвоем с тобой поем и танцуем. И жрем![]()
Скажи вкусноМоя прелесть.
Я так же питаюсь![]()
И не будет плохо, а будет хорошо!Скажи вкусно![]()
@Gala1983 @Инесса Самара @NimbleLint @Лунный Волчонок
Любимые наши Хранители! Спасибо вам за всё!
Посмотреть вложение 2236376
Вы отлично справились с своей работой. Конкурсные посты и Самодел были ярко и красочно оформлены. Куранты безукоризненны! Задания интересные!
Удачи вам и вдохновления на новые марафоныПосмотреть вложение 2236378
Спасибо, мы старались 
Всем спасибо за дружескую атмосферу, очень легко не курил с вами целый месяц. Точнее как мне было тяжело, ппц, и сейчас хреново, но с вами легко время прошло. @Ментол @Уaginya спасибо за труд в отмечании и поддержку. С выпускным всех!!!![]()
Привет команда!!! Если кто не в курсе, у нас сегодня финиш марафона. Худо-бедно, но мы прошли вместе этот путь. Может у вас найдется хоть пара слов сказать друг другу))