Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, спасибо, что собрались на этот марафон! Мне кажется для нас формат сотки куда интереснее, два месяца молчим, потом пробивает.
Люблю я вас, вы классные
Привет команда!!! Если кто не в курсе, у нас сегодня финиш марафона. Худо-бедно, но мы прошли вместе этот путь. Может у вас найдется хоть пара слов сказать друг другу))
Всем спасибо за дружескую атмосферу, очень легко не курил с вами целый месяц. Точнее как мне было тяжело, ппц, и сейчас хреново, но с вами легко время прошло. @Ментол@Уaginya спасибо за труд в отмечании и поддержку. С выпускным всех!!!
Всем спасибо за дружескую атмосферу, очень лего не курил с вами целый месяц. Точнее как мне было тяжело, ппц, и сейчас хреново, но с вами легко время прошло. @Ментол@Уaginya спасибо за труд в отмечании и поддержку. С выпускным всех!!!
Всех поздравляю с окончанием зала!
У кого не получилось - не отчаивайтесь и не сдавайтесь и всё обязательно получится! У кого получилось - молодцы, так держать и все вместе не расслабляется и движемся дальше! Короче, УРА!