Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не,там не оргазм, там не обосраться бы
И здесь меня вчера еще критиковали за упоминание о наличии молодой любовницы без всяких подробностей:rofl: У женщин во всем двойные стандарты:D

видимо. может период просто. но явно неправильно это
ой не парься, это от того что секс для тебя всегда доступен и нет нехватки. Ну если это уж так тебя волнует, купи себе эротический романчик, почитай но к мужу не лезь, дай себе время пока не захочешь так что аж из штанов не будешь выпрыгивать

ой не парься, это от того что секс для тебя всегда доступен и нет нехватки. Ну если это уж так тебя волнует, купи себе эротический романчик, почитай но к мужу не лезь, дай себе время пока не захочешь так что аж из штанов не будешь выпрыгивать
можно пару названий романов?))

маловато конечно... скорей всего из-за того что понакидали :poop: в отношения. Ссоры, недопонимания и т.д. в первую очередь бьют между ног обоим партнерам

Последнее редактирование:
вполне возможно. мы долгое время были на грани развода. вот после этого всего я и не хочу. а что с этим дальше делать не понимаю
значит за что то не простила, обиды убивают желание напрочь

маловато конечно... скорей всего из-за того что понакидали :poop: в отношения. Ссоры, недопонимания и т.д. в первую очередь бьют между ног обоим
да, говна было слишком много(( ну может придет все в норму со временем. пока жду)

а то, что любовница именно молодая играет какую-то особую роль?
Конечно. Красивая и не требовательная в постели. То что нужно для *по быстрому* во время обеденого перерыва))

воще не могу понять как сексом утром можно заниматься. Со мной лучше вообще не разговаривать 30 минут после того как я проснулась.
Поваляться вместе, пообниматься, чаю/кофе попить, и вперед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу