Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
полностью согласна! к сожалению, этого не объяснить ему
смотря по какому поводу обиды. Если что то что выходит за рамки твоего понимания, то вряд ли простишь, скорее затолкнешь подальше в себя. А если что то житейское, то со временем рассосется

У женщин во всем двойные стандарты:D
CYRJ982WYAAVWRj.jpg

как грустно это все. то есть если я захочу в свои 27 стать любовницей, то искать мужика мне надо от 40 лет?
в 27 ты можешь себе позволить искать от 18, можно конечно и младше, но это уже статья))

Ну не,там не оргазм, там не обосраться бы
Там есть точка хорошая (не простата :D). При должной стимуляции, расслаблении и достаточном кол-ве масла из виноградной косточки, все пройдет на ура :)

Реакции: Wall
смотря по какому поводу обиды. Если что то что выходит за рамки твоего понимания, то вряд ли простишь, скорее затолкнешь подальше в себя. А если что то житейское, то со временем рассосется
нет, за рамки не выходило ничего. так что возможно отношения еще наладятся)

Это в прошлом далеком, да, кстати, а зачем мужику любовница старше себя?
Ко мне постоянно клеятся мальчики-зайчики на 5-8 лет младше меня с целями разной степени тяжести, вплоть до "люблю, трамвай куплю, пошли женицца". Хрен их пойми, чо им надо. Пару раз сунулась, больше не хочу. Полная голова иллюзий у дитяток. Скучно.

Там есть точка хорошая (не простата :D). При должной стимуляции, расслаблении и достаточном кол-ве масла из виноградной косточки, все пройдет на ура :)
масло виноградной косточки)) а вы знаток))

масло виноградной косточки)) а вы знаток))
Оно без запаха практически, можно на тело с ним переходить, и не такое мерзкое по консистенции как лубрикант. Ну и экологично это :)

Оно без запаха практически, можно на тело с ним переходить, и не такое мерзкое по консистенции как лубрикант. Ну и экологично это :)
а с вами интересно)) не уходите))

пойду погляжу не испортилось ли мое маселко еще)))

Обсудим кокаин?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу