Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был у меня молодой человек один, так вот он меня чуть ли не заставлял делать какие-то спец.упражнения, чтобы я с ним испытывала оргазм, потому что говорил, что если не испытываю, он чувствует себя каким-то неполноценным. При том меня все устраивало и так. Мне было с ним хорошо во всех отношениях. И не нужен мне был этот оргазм вовсе. Но ради него запарилась, читала там какие-то статьи (вместо того, чтобы войну и мир почитать), как упражнения делать и т.д. в итоге сама начала комплексовать и напрягатьсч, секс испортился. Ну и на фиг оно было надо!?
Я с момента вступления в половую жизнь (так пафосно звучит) и до 24 лет вообще оргазма не испытывала. Думала так и должно быть. При том, что партнер был не один, а последнего любила на тот момент очень сильно. Но все равно не получалось. Он очень расстраивался что я не получаю оргазм. А я не получала и была довольна. Ну ведь и раньше же не получала, ну подумаешь чувствую себя неудовлетворенной, ведь главное любовь, а не потрахушки эти. Теперь вот думаю и как я жила все эти 6 лет неоргазменных.

Я с момента вступления в половую жизнь (так пафосно звучит) и до 24 лет вообще оргазма не испытывала. Думала так и должно быть. При том, что партнер был не один, а последнего любила на тот момент очень сильно. Но все равно не получалось. Он очень расстраивался что я не получаю оргазм. А я не получала и была довольна. Ну ведь и раньше же не получала, ну подумаешь чувствую себя неудовлетворенной, ведь главное любовь, а не потрахушки эти. Теперь вот думаю и как я жила все эти 6 лет неоргазменных.
это ещё один + в копилку юным любовницам)

а вы все сидите с ноутбуков? нельзя с телефона?

mQS6C4qKgJg.jpg

вы скачивали приложение или просто с браузера в телефоне?

У сайта есть мобильная версия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу