Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
В этот раз я не сыграю,
Потому что чуть простыла.
Надеюсь вас там всех спасет
Аркадий Паровозов. (с)-не складно за то правда)

Давайте тем же составом + пригласим гостей и поиграем под масками!
@Orfy проведешь? У тебя есть опыт вести антуражные игры!
Орфи ж вроде давно хотела провести какую-то игру по фэнтези с "наркоманским раскладом", а в итоге мы в неё так и не сыграли?

Я бы в наркоманскую сыграл под маской )

я согласна поиграцца
если все не будут срацца
+
Если срацца-это я люблю. А куда плюсуетесь? Ну вот проблема миров тут как раз, что с нуля все пассивно просидели, мафов заиграли, разбираться мало кто стал, что, откуда, почему. А кто стал им, быстренько рот позакрывали мафы.
С приходом Квитки появился лучик в темном царсте. Ну и Орфи я думаю реально было включиться, побороться.
Я не оч ее голос в тебя понимаю, если Люси оставалась просто во всех 3ках. И уже 2 человека в нее голосуют.
Срацца можно на нуле и не на критике, а не доводить все эти разборки, а итак сойдет.

Если срацца-это я люблю. А куда плюсуетесь? Ну вот проблема миров тут как раз, что с нуля все пассивно просидели, мафов заиграли, разбираться мало кто стал, что, откуда, почему. А кто стал им, быстренько рот позакрывали мафы.
С приходом Квитки появился лучик в темном царсте. Ну и Орфи я думаю реально было включиться, побороться.
Я не оч ее голос в тебя понимаю, если Люси оставалась просто во всех 3ках. И уже 2 человека в нее голосуют.
Срацца можно на нуле и не на критике, а не доводить все эти разборки, а итак сойдет.
Ну кто два?
Пока Орфи не поставила в себя она была первым кандидатом на повес! Не спорю, если бы она откинула эмоции и настойчиво стала доказывать, что мир, то возможно бы и посадили меня! Но и Олива и Квитка до голоса ее в себя рассматривали ее мафом на повес!

Поиграете со мной? )

Ну кто два?
Пока Орфи не поставила в себя она была первым кандидатом на повес! Не спорю, если бы она откинула эмоции и настойчиво стала доказывать, что мир, то возможно бы и посадили меня! Но и Олива и Квитка до голоса ее в себя рассматривали ее мафом на повес!
Ну ровно так же как тебя и Свензи. Мне не надо ничего доказывать. Вы 3е оставались. Ты во всех 3ках.

А как на нуле оазбираться? Все играют авансом, по эмо или вообще не играют! Я вот никогда не беру никого на нуле!

А как на нуле оазбираться? Все играют авансом, по эмо или вообще не играют! Я вот никогда не беру никого на нуле!
По считалочке:
Сидел король на лавочке,
Считал свои булавочки:
«Раз, два, три…»
Королевой будешь ты!

Ну садить тебя тогда как Ежика) Ежика же вы на этом посадили))

Users who are viewing this thread