Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Я на таком продула мафам. Там было все - голос в себя, слезы, обвинение меня в эгоизме, фасты, белые тапочки и выход в окно. Я держалась, но после слов о желании выйти в окно сдалась. Я реально поверила, что человек на эмоциях способен от безысходности на такое( было очень убедительно. А когда я переставила в мира и город продул, то ... они ржали и хвалили человека за такой прикольный план затащить.
Это жесть.
Слов нет
Это вообще дискредитация всей игры и всей команды, и форума, на котором такое творили, как мафресурса.

Я на таком продула мафам. Там было все - голос в себя, слезы, обвинение меня в эгоизме, фасты, белые тапочки и выход в окно. Я держалась, но после слов о желании выйти в окно сдалась. Я реально поверила, что человек на эмоциях способен от безысходности на такое( было очень убедительно. А когда я переставила в мира и город продул, то ... они ржали и хвалили человека за такой прикольный план затащить.
фигасе. Это тут?

Ты хоть раз так делала в итоге на критике? В смысле сносила мира который заистерил?
Я просто сносил и с тех пор больше так не делаю, а стараюсь сыграть на команду.
Саш, я понимаю. Но вот миры закроют глаза на такое окраснение и выиграют - станут возмущаться мафы, и справедливо. Радости с той победы? Думаю и сейчас мафам кажется, что чистой победы их лишили. И что они предпочли бы проиграть или выиграть по игре, во всяком случае я так бы себя на их месте чувствовала. Хреноватенький осадочек.
Ну да, запорем пару-тройку игр, но приобретем больше. Хз как еще пояснить.

Так Орфи то в итоге не заголосовали) просто мафии победу отдали и все, если бы Орфи маф была, она бы еще этим игру затащила)
Именно.
Поэтому голосуйте за мое правило - предложил себя на повес - уважим.
Ну профитно же, а вы спорите:D

Игра так хорошо началась, обожаю такие штучки, как вытворила мафия, Карусель, в частности..
Вот выгнали всех мужчинов и началось)))

В этот раз особых фортелек у меня не было В ежике мира было не увидеть Трал пришел и вроде стал говорить, посему я от него отстал Ну а против карусели мне не на чем играть было Я только и мог долбится за вскрышку
Так то ты молодец, лично до меня достучался. Просто в первый день зря в Трала поехал так жестко. И вскрылся оочень поздно. Это всегда потом вызывает недоверие

Так то ты молодец, лично до меня достучался. Просто в первый день зря в Трала поехал так жестко. И вскрылся оочень поздно. Это всегда потом вызывает недоверие
Это да, всегда такие наезды подозрения вызывают.
Я так мафом делаю, обычно.
Когда мы в певцов играли, я наехала на Баскова. Сказала, что в голову пришло - что он какой-то слащавый и мечется.
И пока человек сидел в недоумении, где я слащавый и мечусь..

До просто не верилось, что я могу быть чернее ежа)))

Я бы не назвал это именно сдачей, просто не стал цепляться за номинальную победу. На самом деле я бы отметил вскрытие чижа доком на повесе, такое не в коем случае делать нельзя, и второе, почему не оставили обоих докторов в ночь чтоб оба лечили шерифа?
Мафии ничего другого бы не оставалось кроме как выпиливать тру дока из игры -тем самым своего выдавая, да стремно с тз мафии, но док и шериф им точно не нужны были в связке ну и шериф получил бы очень нужный чек.
Это вот две ошибки крупных города. А Квитка я считаю сделала все правильно. я бы поступил точно так-же.
Как поет Виктор Цой

И есть чем платить
Но я не хочу победы любой ценой
Я никому не хочу ставить ногу на грудь (с)

После окраснения Орфи, просто игра потеряла смысл как таковая, Свензи тут же очернилась по черной реакции мафа на такое, а Люси и так уже под подозрением сильным была, в том числе потому что ты краснее играла ну и опять же на ситуации еще покраснилась.
Да и в целом- требование голоса в себя- уже поражение городу, потому что такое надо поощрять раз человек просит.
Не знаю почему не оставили доков) Была суета и когда я поняла что чека мы не увидим, было уже поздно. Не могла этот момент понять тоже.
Мне потом Орфи в пару к Карусели хорошо вставала, на своем окончательном и бесповоротном голосе в Хрона. Мне пришлось перечитать этот момент, переварить его и там я писала, что Орфи может быть только с Квиткой, а Свензи с Люси, сейчас не помню до ее голоса или после. У меня под вечер разболелся бошкарик и до сих пор болит))
И да, что-то не пойму пока конец игры. Мне типо обидно я же всех нашла, а тут какое-то не игровое)) Но мне сейчас не до этого, осознаю позже. До меня как до утки, на третьи сутки доходит.
В негритят бы сыграла тоже, хотела бы но пока не в форме

мафом я наоборот зажат ,кмк
Я тоже зажата. И на мире и на мафе. Эмоциональный напряг не дает расслабиться. Только на нуле могу прикалываться и шутить легко. Дальше затык. Начинаешь стараться, думать, рассуждать, а писать забываешь и все))) маф))
Наверное это тренируется. твои аргументы были правильными, но мы мафили и молились, чтобы город не повернул в эту сторону. Керосиньчик носили по чуть чуть в тему)))

да давайте уже сегодня начнем, отвелечемся от глобальной задницы)
Света, у тебя получилось отвлечься? )
У меня получилось, была одна дилемма, теперь другая:thumbsup:)

Я тоже зажата. И на мире и на мафе. Эмоциональный напряг не дает расслабиться. Только на нуле могу прикалываться и шутить легко. Дальше затык. Начинаешь стараться, думать, рассуждать, а писать забываешь и все))) маф))
Наверное это тренируется. твои аргументы были правильными, но мы мафили и молились, чтобы город не повернул в эту сторону. Керосиньчик носили по чуть чуть в тему)))
Я имею ввиду выбираю 1-2 кандидатуры и вприраюсь

О, пока помню - а поясните мне про тот "проброс от Карусели", вообще не врубилась, что вы там увидали.

А пойдемте в Москву пока горяченькие ))

Users who are viewing this thread