Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Я бы не назвал это именно сдачей, просто не стал цепляться за номинальную победу. На самом деле я бы отметил вскрытие чижа доком на повесе, такое не в коем случае делать нельзя, и второе, почему не оставили обоих докторов в ночь чтоб оба лечили шерифа?
Мафии ничего другого бы не оставалось кроме как выпиливать тру дока из игры -тем самым своего выдавая, да стремно с тз мафии, но док и шериф им точно не нужны были в связке ну и шериф получил бы очень нужный чек.
Это вот две ошибки крупных города. А Квитка я считаю сделала все правильно. я бы поступил точно так-же.
Как поет Виктор Цой

И есть чем платить
Но я не хочу победы любой ценой
Я никому не хочу ставить ногу на грудь (с)

После окраснения Орфи, просто игра потеряла смысл как таковая, Свензи тут же очернилась по черной реакции мафа на такое, а Люси и так уже под подозрением сильным была, в том числе потому что ты краснее играла ну и опять же на ситуации еще покраснилась.
Да и в целом- требование голоса в себя- уже поражение городу, потому что такое надо поощрять раз человек просит.
О, приветики?

Зато когда мне мафу пару раз закатили безобразную истерику мирные, я сама перестала истерить в играх. Увидела со стороны себя же.
Ну и я так же мафила. Мы с напом старались, выгребали. Тут мирные начинают дикую ругань, окрасняют друг друга на неигровом и мы как дуры сидим(

Всё, остываем, переключаемся
Я тоже накосячила, опять тб, расстроилась
Никто не проиграл ни корову, ни хату
Выигрывает та команда, которая играла лучше, всё просто.

Ну и я так же мафила. Мы с напом старались, выгребали. Тут мирные начинают дикую ругань, окрасняют друг друга на неигровом и мы как дуры сидим(
Так и я как то написала, с хера ли вы мирные так жестоко гнобите друг друга и так истерите.
Тоже там на эмо всех развезло.

Да я и перлась Трала проверять, потом подумала и переставила
Вторая проверка была Орфи
Да ты так светилась комом, что аж не верилось.
Была, конечно, шальная мысль - что прикрышка, да и Оливу рассматривали как вариант, поэтому решили на всякий ночью проверить тебя, а вынести Трала, ибо он уже сделал для нас все что мог - вскрыл дока, заиграл всем составом - заслужил отдых) Практически моей вкрышкой мы шли ва-банк. Но рискнули.

Да ты так светилась комом, что аж не верилось.
Была, конечно, шальная мысль - что прикрышка, да и Оливу рассматривали как вариант, поэтому решили на всякий ночью проверить тебя, а вынести Трала, ибо он уже сделал для нас все что мог - вскрыл дока, заиграл всем составом - заслужил отдых) Практически моей вкрышкой мы шли ва-банк. Но рискнули.
Да я наверное чисто интуитивно светилась
Вроде старалась даже за проверки не говорить? Или де?

Да я наверное чисто интуитивно светилась
Вроде старалась даже за проверки не говорить? Или де?
Э не, эти нюансы не для огласки)
Но были пунктики да, которые выдавали кома в тебе.

Э не, эти нюансы не для огласки)
Но были пунктики да, которые выдавали кома в тебе.
Если честно постоянно комом бьют в 1 ночь.. уже надоело
Поэтому и вскрылась, чувствовала, что нашли

Я бы не назвал это именно сдачей, просто не стал цепляться за номинальную победу. На самом деле я бы отметил вскрытие чижа доком на повесе, такое не в коем случае делать нельзя, и второе, почему не оставили обоих докторов в ночь чтоб оба лечили шерифа?
Мафии ничего другого бы не оставалось кроме как выпиливать тру дока из игры -тем самым своего выдавая, да стремно с тз мафии, но док и шериф им точно не нужны были в связке ну и шериф получил бы очень нужный чек.
Это вот две ошибки крупных города. А Квитка я считаю сделала все правильно. я бы поступил точно так-же.
Как поет Виктор Цой

И есть чем платить
Но я не хочу победы любой ценой
Я никому не хочу ставить ногу на грудь (с)

После окраснения Орфи, просто игра потеряла смысл как таковая, Свензи тут же очернилась по черной реакции мафа на такое, а Люси и так уже под подозрением сильным была, в том числе потому что ты краснее играла ну и опять же на ситуации еще покраснилась.
Да и в целом- требование голоса в себя- уже поражение городу, потому что такое надо поощрять раз человек просит.
Ну да, ну да) чувствуешь несправедливость сдавайся!)
А так по игре согласен)
Привет! Рад видеть!

Если честно постоянно комом бьют в 1 ночь.. уже надоело
Поэтому и вскрылась, чувствовала, что нашли
А я тебя постоянно выношу во вторую))
Помнишь в Подмосковных дачах? Мы там с Орфи, кстати мафили - тоже во вторую снесли.
Да, в светлой конечно кому с живым доком - надо вскрываться.

А я тебя постоянно выношу во вторую))
Помнишь в Подмосковных дачах? Мы там с Орфи, кстати мафили - тоже во вторую снесли.
Да, в светлой конечно кому с живым доком - надо вскрываться.
В дачах я как раз комила
С лопатой

Всегда топила за правило - поставил в себя руку - провожаем без разговоров. И у мафов не будет соблазна этим манипулировать, и мир будет знать, какой конец его ждет и десять раз подумает.

Нужно отвечать за собственные решения, а не перекладывать ответственность на стол. И не будет всей этой маеты.
Ты хоть раз так делала в итоге на критике? В смысле сносила мира который заистерил?
Я просто сносил и с тех пор больше так не делаю, а стараюсь сыграть на команду.

Ты хоть раз так делала в итоге на критике? В смысле сносила мира который заистерил?
Я просто сносил и с тех пор больше так не делаю, а стараюсь сыграть на команду.
Саш, ты наверное про ту игру где ты в Орфи поставил двойной на критике и город проиграл?
я тогда тоже мафила. Вроде с Персей. И тоже помню обсуждалку что город проиграл не потому что мафы хорошо играли, а потому что мирные меж собой разосрались. Ты думаешь это приятно? а мы ведь хорошо реально играли тогда.
так может все же сноисть истерящих мирных это правильное решение? что б не повадно было например. Раз поистерит и подведет команду, два поистерит а на третий может подумает?

Ну да, ну да) чувствуешь несправедливость сдавайся!)
Трал, да не в этом дело, несправедливость да, очень важна на самом деле. Просто я прекрасно понимаю Квитку, ну повесишь ты подряд Люси -Свензи, у них даже шанса не было бы.
Ну это была бы победа для галочки, это было сдедан игровым методом ? Нет не игровым, город окраснился на лютой неигровухе
В чем прелесть такой победы, я лично не понимал и не понимаю и не пойму видимо уже.
Тем более, город проиграл с момента голоса в себя на критике от игрока. Я не осуждаю Орфи, все мы люди все мы человеки. Но помимо игры, есть еще и моральная сторона вопроса, и тут я лично Квитку хорошо понимаю. Ты все таки утрируешь в высказывании что увидел несправедливость -сдавайся.
Привет! Рад видеть!
и я всех рад видеть! привет!

Саш, ты наверное про ту игру где ты в Орфи поставил двойной на критике и город проиграл?
я тогда тоже мафила. Вроде с Персей. И тоже помню обсуждалку что город проиграл не потому что мафы хорошо играли, а потому что мирные меж собой разосрались. Ты думаешь это приятно? а мы ведь хорошо реально играли тогда.
так может все же сноисть истерящих мирных это правильное решение? что б не повадно было например. Раз поистерит и подведет команду, два поистерит а на третий может подумает?
Может и про ту, я таких тонкостей не помню.
Но сносить мирного это не правильное решение на критике. Это игра одной команды против другой и если уж ты нашел мирного, то голосовать его не надо. Я так считаю. В этом суть игры-мирные должны мафию выгонять, а не друг друга за плохое поведение.

Трал, да не в этом дело, несправедливость да, очень важна на самом деле. Просто я прекрасно понимаю Квитку, ну повесишь ты подряд Люси -Свензи, у них даже шанса не было бы.
Ну это была бы победа для галочки, это было сдедан игровым методом ? Нет не игровым, город окраснился на лютой неигровухе
В чем прелесть такой победы, я лично не понимал и не понимаю и не пойму видимо уже.
Тем более, город проиграл с момента голоса в себя на критике от игрока. Я не осуждаю Орфи, все мы люди все мы человеки. Но помимо игры, есть еще и моральная сторона вопроса, и тут я лично Квитку хорошо понимаю. Ты все таки утрируешь в высказывании что увидел несправедливость -сдавайся.

и я всех рад видеть! привет!
Да причем тут галочки и вообще победа, суть то не в этом, ну я считаю, суть в том что на критике мирный игрок взял и сдался, на решающем кругу, решил за 8 человек что они играли как то не так. Я вот это не могу понять , так же как фразы я готов проиграть там не важно кому, так же как голос от мира в себя на критике . По сути тот кто мог игру вытащить, просто сказал-мафы молодцы они выиграли.

Мафов с победой
Орфи,ты была со мной в конфе чаще других, почему ты практически в любой игре считаешь меня безальтернативно черным Сама говорила, что я одинаковый за любую карту

Users who are viewing this thread