Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Отметила Бабариху (у меня по мирности вопросов не возникло), Шамаханскую (лучшая у мафии) и Старика(отстоял Татьяну), но хотелось бы ещё Царевну (верный вектор взяла, завещала повес Шамаханской) и Онегина (спрятался плохо, но чек хороший сделал и хороший ласт дал, где все мафы были)

Дала плюсик и Татьяне, таки выдержала такой напор, выстояла, боролась до конца. И показала свою мирность.

Из мирных дала Бабарихе (хотя Царевна тоже заслужила)
Из мафов, конечно, Шамаханской. Еще в игре писала, что хорош игрок. Чоуж...

Ком дал хороший раскла, но - хад - засветился жыж

а только трех можно выбрать??? у меня семь))
а мне ошибку выдает
безобразие! :D

ну, тогда выберут тех, на кого хотела бы равняться, играть так же красиво))
правда у меня не получиться, потому что я и в жизни такая же припадошная, но вы привыкните :rofl:

ну, тогда выберут тех, на кого хотела бы равняться, играть так же красиво))
правда у меня не получиться, потому что я и в жизни такая же припадошная, но вы привыкните :rofl:
уже малёхо привыкаем

Да, Аринушка мирняцкая такая, не дали равзвернуться
Эхма

Яге не прстю наездов на Танюху, но хороша чертовка

IMG_20241009_130324_272.jpg

Шепотом /а что с Дядей, он жив?/

Всем мои извинения за игру. Начиналось по кайфу, всё шло хорошо, но потом случился проброс... Сообщение о покупках я писал во внутренний мафский чат, но умудрился кинуть его в основной.
Царевна сразу засекла неладное, Онегин, наверное, тоже...
Ну а когда сажали тут и ребро сломал, ну и при сложности с общением решил уже не болтать, дабы не дать лишней информации...

Проверку в себя от Онегина допускал, поэтому сразу стал писать, что точно Царицу, дабы не гадали

Всем мои извинения за игру. Начиналось по кайфу, всё шло хорошо, но потом случился проброс... Сообщение о покупках я писал во внутренний мафский чат, но умудрился кинуть его в основной.
Ну а когда сажали тут и ребро сломал, ну и при сложности с общением решил уже не болтать, дабы не дать лишней информации...
Как умудрился?
Поправляйся

выздоравливай))

Дала плюсик и Татьяне, таки выдержала такой напор, выстояла, боролась до конца. И показала свою мирность.

Из мирных дала Бабарихе (хотя Царевна тоже заслужила)
Из мафов, конечно, Шамаханской. Еще в игре писала, что хорош игрок. Чоуж...

Ком дал хороший раскла, но - хад - засветился жыж
Кстати, зря претензии к Онегину...
Где-то мельком видел, что мне в минус было ещё и то, что я под комиссара косил. Но я так делаю в любой роли. В мирной даже чаще...
А при таком богатстве у мафов, как выстрел, блок и проверка - не прикрывать, это расточительство. Из девяти мирных четверо отсеклись, Кот и Дядя отдельная история... По итогу Арина и Старый спасли Онегина... Он третий был, на проверку всего лишь...
Я проголосовал за Шахамаханскую, Царевну и Старика, но мой личный приз симпатий Арине Родионовне...

Я прикрывала, только Онегин на меня же и поехал:D, еле ноги от него унесла.
Доскребся до меня с этим размахиванием.
Ну размахивает чел, те че плохо что ли, или я на мафе с нулины пойду флагами махать: найдите меня, я маф. Мне было чуток смешно. Ровно до момента, когда мы посадили дока:rofl:
Охереная стратегия, избавься от всех горролей и играй))

Я прикрывала, только Онегин на меня же и поехал:D, еле ноги от него унесла.
Доскребся до меня с этим размахиванием.
Ну размахивает чел, те че плохо что ли, или я на мафе с нулины пойду флагами махать: найдите меня, я маф. Мне было чуток смешно. Ровно до момента, когда мы посадили дока:rofl:
Охереная стратегия, избавься от всех горролей и играй))
Парадоксальная партия на самом деле, где баланс качался... Изначально он был мирным. Первый день был за мафами, всё для них. Во втором потеря Кота сыграла неожиданно за мирных... Ну а дальше мелко мафам стало, мирные грамотно скучковались, разбить их было уже сложно

Ну и главная моя ошибка. Даже не ошибка, а понимание, что по времени не тяну...
Во вторую ночь надо было бить Царевну и выходить с чёрной проверкой Онегина...
Не рискнул (

В знакомом интерфейсе без глупой травмы я бы рискнул...
Но на тот момент казалось, что напарники доезжают...
В общем, кроме проброса изменил и своей игровой концепции...
Не жалею, что у вас поиграл, жалею, что не использовал возможность.
Надеюсь, что хоть стихи мои зашли )

Users who are viewing this thread