Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну там такие очереди( один спортмастер только... до выхода люди стоят
Покупательная способность снизится, никто стоять не будет...
Сейчас покупательная способность пенсии, например, 1980 г. на 60% выше, чем в 2015. Я уже не говорю о зарплатах... :eek:

Я с тобой спорить не буду, изучила этот вопрос досконально! Киоск (обычный без колес) будет стоить 400 тыс.
а какой курс у вас? а то я не врубаюсь о каких цифрах речь

Покупательная способность снизится, никто стоять не будет...
ну не похоже на это, я вот в интернете только про это слышу, а в магазинах люди гуляют и их много...

никто никого не обижает. это объективная реальность. Есть мультиварка, кстати.
Дело не в мультиварке и другой технике, а в отношении.Но я думаю раз вы так живете, значит всем нравится. Я просто всегда на себя примеряю, точно бы так не смогла жить, сдохнуть у плиты в расцвете сил:)Валентин, но мы же просто беседуем, ведь правда) никто не обижается

ну не похоже на это, я вот в интернете только про это слышу, а в магазинах люди гуляют и их много...
а у нас вот реально стало заметно - в магазинах раньше в корзинках лежали всякие продукты а теперь вот хлеб, молоко, масло, крупа. Я даже 31 декабря заехала в магаз и офигела еще пару лет назад в тележках были ананасы, мартини, икра, лосось и так далее. И на кассе очередь пол часа выстаиваешь. А в этом году народ на новогодний стол все в корзиночку вмещал, кусочек мяска, несколько мандаринок, дешевое шампанское((

это 5,4 тыс долл фургон с едой? Не верю. Сам фургон только дороже обойдется, а еще за место заплати, за разрешение, продукты, зарплата и т.д

получается 400 это минимум, там до млн наверное дойдет(
Считаем вместе- 50 тыс стоит франшиза, 100 тыс на закупку товара на месяц, 30 тыс -аренда холодильника где ты будешь этот товар хранить, 200 тыс где-то стоит палатка стационарная без колес, можно и за 100 найти, а оборудование можно взять в аренду, потом аренда места где-то все выходит 450-500 тыс должно хватить, при условии что ты сама будешь торговать первый месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: