Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупательная способность снизится, никто стоять не будет...
Сейчас покупательная способность пенсии, например, 1980 г. на 60% выше, чем в 2015. Я уже не говорю о зарплатах...
Дело не в мультиварке и другой технике, а в отношении.Но я думаю раз вы так живете, значит всем нравится. Я просто всегда на себя примеряю, точно бы так не смогла жить, сдохнуть у плиты в расцвете силВалентин, но мы же просто беседуем, ведь правда) никто не обижается
а у нас вот реально стало заметно - в магазинах раньше в корзинках лежали всякие продукты а теперь вот хлеб, молоко, масло, крупа. Я даже 31 декабря заехала в магаз и офигела еще пару лет назад в тележках были ананасы, мартини, икра, лосось и так далее. И на кассе очередь пол часа выстаиваешь. А в этом году народ на новогодний стол все в корзиночку вмещал, кусочек мяска, несколько мандаринок, дешевое шампанское((
Считаем вместе- 50 тыс стоит франшиза, 100 тыс на закупку товара на месяц, 30 тыс -аренда холодильника где ты будешь этот товар хранить, 200 тыс где-то стоит палатка стационарная без колес, можно и за 100 найти, а оборудование можно взять в аренду, потом аренда места где-то все выходит 450-500 тыс должно хватить, при условии что ты сама будешь торговать первый месяц