Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

  • Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?


  • Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я кароче когда-то снимала комнату с бабулей 75-летней, так вот она каждое утро себе готовила овсянку и всякие супер-пупер вкусные блюда. У меня, у бедной студентки, желудок в трубочку заворачивался. Зато мне достался от нее рецепт мега вкусных котлет.
делись рецептом))
 
Реакции: Wall
Реакции: Wall
делись рецептом))
ну кароче смешиваешь куриный фарш, дохрена зеленухи (укроп,петрушка), чтоб фарш аж зеленый был, и еще цветную капусту. Она предварительно все отваривала, но я не заморачивалась и просто делала фарш из всего сырого. куснотень.
 
ну кароче смешиваешь куриный фарш, дохрена зеленухи (укроп,петрушка), чтоб фарш аж зеленый был, и еще цветную капусту. Она предварительно все отваривала, но я не заморачивалась и просто делала фарш из всего сырого. куснотень.
спасибо) интересно)
 
а это потому что на плите масличко, обжарка -это все вкуснее, но вреднее. А мультиварка это в первую очередь полезно, а потом вкусно.

не понимаю эту пассировку вообще - это же овощи, чем больше обработка - тем меньше витаминов, потом масло - вред... а по вкусу вообще не отличается... для супов-пюре- да, для остальных не нужно..
плюс лук , обжаренный лук в супе- это бебебе... я кладу целый, надрезаю его крестом и в суп... а потом вынимаю... и лука нет в супе и бульон более прозрачный.
 
не понимаю эту пассировку вообще - это же овощи, чем больше обработка - тем меньше витаминов, потом масло - вред... а по вкусу вообще не отличается... для супов-пюре- да, для остальных не нужно..
плюс лук , обжаренный лук в супе- это бебебе... я кладу целый, надрезаю его крестом и в суп... а потом вынимаю... и лука нет в супе и бульон более прозрачный.
Нееееее.... Даёшь обжарку на тонне растительного масла! Это же вкуууусно ))
 
не понимаю эту пассировку вообще - это же овощи, чем больше обработка - тем меньше витаминов, потом масло - вред... а по вкусу вообще не отличается... для супов-пюре- да, для остальных не нужно..
плюс лук , обжаренный лук в супе- это бебебе... я кладу целый, надрезаю его крестом и в суп... а потом вынимаю... и лука нет в супе и бульон более прозрачный.
ну вот без зажарки борщ уже не то, супы я тоже целую кладу и вынимаю. Я вот стараюсь всячески чтоб полезно было, минимум жарки ивсе такое. Но чтоб вот 100 процентно придерживаться правильного питания, у меня бы крыша съехала.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу