Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не.
У меня первое хобби - медицина, второе - женский стилист-практик.
Вот интересно, есть программы, которые позволяют женщине виртуально поменять прическу. А мне, как программисту, кажется, что это фигня - качество у современных программ плохое. Только реальные парики и фотосессия. А как вы думаете?
стилист-практик))) повеселил. Есть такие программы, но они не учитывают качество и количество волос, не из всяких волос можно сделать задуманную прическу

так права бабка-то оказалась?
нет, забрала свои слова обратно. Она сказала что я оказалась лучшей хозяйкой чем моя мама. А маму в детстве очень заставляли заниматься хозяйством и огородом, у нее прям очень долго к этому всему ненависть была

Реакции: Wall
Не, просто повезло общаться со многими женщинами. Большинство были до этого ну так себе одеты-причесаны, а ушли королевами ) Это моя миссия на Земле - делать женщин красивее.

Не, просто повезло общаться со многими женщинами. Большинство были до этого ну так себе одеты-причесаны, а ушли королевами ) Это моя миссия на Земле - делать женщин красивее.
слыхал, такое с возрастом приходит.

че вы мне тут пихали, что пропали экстремалы, которые нашли трупака?
Да, годы, блин. Сейчас уже такой план - встречу замухрыжку, приведу в порядок и не отпущу.
нет бы чихвостить как есть:D

нет бы чихвостить как есть:D
Ну что я могу дать красотке? Яхты аля Абрамович у меня нет.
Но сколько же по земле бродит женщин, подобных неограненному бриллианту.

Ну что я могу дать красотке? Яхты аля Абрамович у меня нет.
Но сколько же по земле бродит женщин, подобных неограненному бриллианту.
всех же не отмоешь) чем больше ты счастлив тому, то смог помочь кому-то, тем больше несчастлив, что не смог помочь всем остальным)

всех же не отмоешь) чем больше ты счастлив тому, то смог помочь кому-то, тем больше несчастлив, что не смог помочь всем остальным)
Имено поэтому я и сворачиваю благотворительную деятельность и ищу последнюю замухрыжку )) В смысле, последний неограненный бриллиант) С которым и проживу до гробовой доски.

Пойду спать. 214 страниц флуда, а я так и не понял - должна ли замужняя женщина работать?

Лесю, что ль?
или она так, по ходу дела?)
А за деньги не хочешь? у меня тут рядом тиртичный какой-то салон открыл...
Леся - уже бриллиант. Тем более, увы, мы в разных возрастных категориях.
Тиртичный салон? Вот сделаем управленческий учет, тогда подумаем и о тиртичных салонах ))

Всё, не могу больше смеяться - диафрагма скоро болеть начнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу