Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну не знаю, это скорее гурманы любят короткие а в большинстве все же длинные
Длинные могут нравиться на первых встречах. А когда уже пора идти в театр, а она все чешет длинные - вот печаль.
А с короткой стрижкой - провела мокрой рукой и пошла. И думаешь:" Вот же здорово, она меня понимает!"

дело совсем плохо... выкинь вообще его компьютер) ну или свой отдай))
ахахаахахаха)))ну мой он такой...с разбитым экраном, со скотчем на клаве, кароче ноут теперь как системник, а к нему подключен монитор и клава. Кароче он не согласится меняться))

ахахаахахаха)))ну мой он такой...с разбитым экраном, со скотчем на клаве, кароче ноут теперь как системник, а к нему подключен монитор и клава. Кароче он не согласится меняться))
мне кажется ещё чуть-чуть и он на все будет согласен, думаю это произойдет через пару минут))

ну не знаю, это скорее гурманы любят короткие а в большинстве все же длинные
И длинные волосы - это мимишность, с которой надо специально бороться элеменатми кожаной одежды :p

Так, сидим тихо и неподвижно, я перезагружаюсь, должны шрифты подхватиться. Если не подхватяться, выберу эником-беником одного из вас как в Прирожденных Убийцах и отпиздю.
:eek: Пора спать

кароче бля, права была Леся. Электровеник и пылесос на аккумуляторе по ходу одна и таже хрень. Но я все равно его хочу.

А кто помнит в конце совка была такая хрень механическая типа Дашкиного электровеника? Катишь эту швабру, и там валики в контейнер заталкивают мусор?)

Тебе мож помочь, старче?)
Вот как такое блядство терпеть?
Снимок экрана из 2016-01-11 00:44:06.png

Длинные могут нравиться на первых встречах. А когда уже пора идти в театр, а она все чешет длинные - вот печаль.
А с короткой стрижкой - провела мокрой рукой и пошла. И думаешь:" Вот же здорово, она меня понимает!"
ты просто не знаешь сколько по времени короткую стрижку надо укладывать, это тебе не "расчесала и пошла")))

А кто помнит в конце совка была такая хрень механическая типа Дашкиного электровеника? Катишь эту швабру, и там валики в контейнер заталкивают мусор?)
сколько ж тебе лет, что ты уже в конце совка подметал шваброй? на 32 не похоже) или родители эксплуатировали дитенка?

Не знаю, что у тебя за родители, но при своих я с 3 лет в магазин ходил, а с 3,5 - гулял с сестрой 1,5 лет
это ты молодец конечно, но я бы своего ребенка в 3,5 да еще и с младшей сестрой не отпустила бы гулять. Поэтому это я не знаю что у тебя за родители, отчаянные однако

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу