Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это ты молодец конечно, но я бы своего ребенка в 3,5 да еще и с младшей сестрой не отпустила бы гулять. Поэтому это я не знаю что у тебя за родители, отчаянные однако
Больше тебе скажу, в Белгороде-днестровском все дети так гуляли)))
86-89 годы)

ты просто не знаешь сколько по времени короткую стрижку надо укладывать, это тебе не "расчесала и пошла")))
Тебе пойдет короткий черный ежик)
Плюсы:
1. провела рукой и пошла;
2. минус 50% к мимишности;
3. все мужики - твои.
Минусы:
Догадываюсь, что такая прическа, симулирующая "случайность" дорого стоит.

Плюсы:
3. все мужики - твои.
Минусы:
да тогда уж налысо...или это не женственно?

Да едрыть - я чертыхаюсь на шрифт которым твой текст написан, а не на содержание мессаги. Нахер бы я скриншот снимал.
А, я думал тебе такой нравится.
А браузер какой?

Lesinda, к стилю, который я описал, вы и сами прийдете лет через 10-15 и будете производить фурор. Но зачем же так долго тянуть?

Интересно, парики тоже расчесывают?

Больше тебе скажу, в Белгороде-днестровском все дети так гуляли)))
86-89 годы)
дело не всегда даже в опасном или безопасном времени и криминальной ситуации. Дело в том, что в 3 года ребенок летит куда глаза глядят, осознанности и понимания там еще нуль. Под машину выскочит, с горки упадет, напорется на что-нибудь. Неееее.. моей когда было 3, я глаз не спускала с нее и то умудрялась с горок падать, со ступенек, пока выгуляешь - вся спина мокрая

Да там похую как браузер. И в родной мозилле, и в хроме - одна хуйня
На самом деле было еще хуже, я подключил мелкософтовские шрифты. Стал получше конечно, но все равно не то. Причем это касается только шрифтов мессаг, остальные нормально.

Реакции: Wall
Во бля, пизданул кулаком по айпаду и он заработал. Ахуена

Реакции: Wall
Плюсы:
3. все мужики - твои.
Минусы:
попахивает каким то фетишизмом)

дело не всегда даже в опасном или безопасном времени и криминальной ситуации. Дело в том, что в 3 года ребенок летит куда глаза глядят, осознанности и понимания там еще нуль. Под машину выскочит, с горки упадет, напорется на что-нибудь. Неееее.. моей когда было 3, я глаз не спускала с нее и то умудрялась с горок падать, со ступенек, пока выгуляешь - вся спина мокрая
Так и я также, но тогда времена другие были, и люди.

я подключил мелкософтовские шрифты
так они и есть мелкосотовские.
смотри, скрин с ноута сделал (винда 10)
Безымянный.png

На сони шрифты больше на калибри похожи, не как на винде.

попахивает каким то фетишизмом)
Не.
У меня первое хобби - медицина, второе - женский стилист-практик.
Вот интересно, есть программы, которые позволяют женщине виртуально поменять прическу. А мне, как программисту, кажется, что это фигня - качество у современных программ плохое. Только реальные парики и фотосессия. А как вы думаете?

Так и я также, но тогда времена другие были, и люди.
Кстати меня мама действительно ничего не заставляла делать. Бабуля на нее все время фонила по этому поводу, мол вырастет из меня трутень, не смогу ни убрать, ни постирать, ни приготовить, хозяйкой не буду - муж уйдет. А мама ей: "да намашется метлой еще за семейную жизнь и у плиты настоится, когда время прийдет". Не сказать чтобы я не помогала маме, но это не было обязанностью, а было в формате "доча, помоги маме пожалуйста, сделай то то" да и то в старших классах. Я свою тоже не принуждаю, кроме убрать за собой игрушки, но это больше ради дисциплины характера: раскидал - собери.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу