Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
работать и ждать жопы конечно не надо. Но быть хоть как-то уверенным в завтрашнем дне нужно. По-моему глупость идти работать уборщицей, когда деньги нужны, из-за того, что всю жизнь не работала и никуда не берут.
Ну, продавцом в магазин всегда можно устроиться. Тут ещё фишка в том, какая у человека планка и куда он пойдёт, а куда нет. То есть, если вам прям нужна должность с зп 100000, то да, надо работать заранее лет 20, а если все равно, лишь бы платили - и в кассиры пойдешь. И тут нет смысла заранее напрягаться.

Ну, продавцом в магазин всегда можно устроиться. Тут ещё фишка в том, какая у человека планка и куда он пойдёт, а куда нет. То есть, если вам прям нужна должность с зп 100000, то да, надо работать заранее лет 20, а если все равно, лишь бы платили - и в кассиры пойдешь. И тут нет смысла заранее напрягаться.
с таким подходом согласна. У меня планка выше среднего как минимум. Отсюда и мое мнение по поводу работающих женщин)

с таким подходом согласна. У меня планка выше среднего как минимум. Отсюда и мое мнение по поводу работающих женщин)
меня в 19 лет взяли воспитателем. ВОСПИТАТЕЛЕМ! как можно было взять 19летннего ребенка воспитывать детей? в 24 года взяли юристом, без опыта работы и я училась еще только на 4м курсе. В любой момент могу устроиться в суд, ментовку, прокуратуру, но я не идиотка. Поэтому всё это лажа. Если захочешь найдешь работу и не обязательно продавцом.

меня в 19 лет взяли воспитателем. ВОСПИТАТЕЛЕМ! как можно было взять 19летннего ребенка воспитывать детей? в 24 года взяли юристом, без опыта работы и я училась еще только на 4м курсе. В любой момент могу устроиться в суд, ментовку, прокуратуру, но я не идиотка. Поэтому всё это лажа. Если захочешь найдешь работу и не обязательно продавцом.
А меня в 36 не взяли пиццу развозить. Сидел я че-то грустный без работы осенью этой. Заначки все скушал. Думаю - а похуй. Не взяли (((( Пришлось опять геофизикой заниматься.

А меня в 36 не взяли пиццу развозить. Сидел я че-то грустный без работы осенью этой. Заначки все скушал. Думаю - а похуй. Не взяли (((( Пришлось опять геофизикой заниматься.
воооот, если чето знаешь - не пропадешь и не важно скоко дома сидел

Геофизика (от др.-греч. γῆ — Земля + φύσις — природа) — комплекс наук, исследующих физическими методами строение Земли. Геофизика в широком смысле изучает физику твёрдой Земли (земную кору, мантию, жидкое внешнее и твёрдое внутреннее ядро), физику океанов, поверхностных вод суши (озёр, рек, льдов) и подземных вод, а также физику атмосферы (метеорологию, климатологию, аэрономию).

Ты этта... ученый, что ли?

а если ничо не знаешь? :D или знаешь не на 5+?
та тоже не пропадешь, работа продавцом самая ненапряжная, всегда нужная и порой оплачивается даже лучше, чем воспиталкой или юристом

Ты этта... ученый, что ли?
Ученый - это Леша. А я в полях гвоздики тыкаю и по кнопочкам жомкаю. А он потом зырит че натыкал и нажомкал и рисует заказчикам че там под землей у них на глубине метров на 50-60

Ученый - это Леша. А я в полях гвоздики тыкаю и по кнопочкам жомкаю. А он потом зырит че натыкал и нажомкал и рисует заказчикам че там под землей у них на глубине метров на 50-60
мне нравится твоя работа(

ух ты, прикольно, прикольно
а чо бывает? клад бывает? чо там ваще может быть?

ух ты, прикольно, прикольно
а чо бывает? клад бывает? чо там ваще может быть?
там могут быть дырки - и из-за этого обвалы, там могут быть блуждающие токи или грунты, которые коррозию ускоряют - трубы в этих местах надо защищать, ну и так далее.

насчет кладов - ходили какие-то отмороженные геофизики, искали, вроде даже че-то находили ))) Но это из разряда баек, не знаю.

там ставится прибор небольшой, от него в разные стороны косы (провода) разводятся по 120 метров каждый, через каждые пять метров штыри железные втыкаются в землю, соединяются коннекторами с этими проводами, двадцать минут измерений, по разнице сопротивления прочухивается че под землей. Получается профиль 240 метров в длину и метров 60 в глубину - ну и таких профилей можно наделать скоко надо дохуя.

это как?:( сами по себе блуждают?:D я в физике не оч...
ну да, заебало их все в этой жизни, покинули родные провода и пошли под землю о жизни думать и блуждать. Найдут какую-нить железяку, вроде трубы транснефтевой, приживуться около нее и ебошат ее. Труба разваливается, нефть вытекает, давление падает, топ-менеджмент плачет, буржуи денег не дают, все в печали, хули делать. А тут прихожу я и говорю - вот тут дырка. Все меняют, нефть течет, топ-менеджмент улыбается, буржуи денег дают, Родина спасена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу