Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
который мой батя сформулировал как: "не сдает тот, кто не ходит сдавать".
Золотые слова.....надо иногда прислушиваться к родителям. Мои детки воспринимают любой совет как личное оскорбление....приходится в других местах зуд советования удовлетворять....
Александр Симкин, Симкин не даст соврать!:)

Реакции: Wall
vbykov, я не пОняла:eek:пришла с работы, хотела с девчонками поболтать....а тут...Вы че нашу ветку заняли, а?

vbykov, Ты какую маску на ночь делаешь? А иньекции ботокса давно делал? А термообертывания и массажи левой пятки у вас сколько стоят?:cold:

Merida, А ты почему не на работе? В смысле почему так рано?

:eek: Ты куда? А про первый рабочий день рассказать? Чем в столовой кормили и все такое?
Кстати про еду какой то облом. Там рядом ничего нет вообще, кафе в котором все обедали сгорела и усе...теперь все носят с собой, а я значит с голода помру, никогда не носила и не буду носить. Сегодня повезло, было ДР и наелась осетинских пирогов.

Кстати про еду какой то облом.
Ты меня отправишь в игнор, но я когда в командировке всегда ем в Му-му и мне там кажется вкусно:confused: А в столовых офисных центров какая то несъедобная хрень мне все время попадается.

Ты меня отправишь в игнор, но я когда в командировке всегда ем в Му-му и мне там кажется вкусно:confused: А в столовых офисных центров какая то несъедобная хрень мне все время попадается.
Ой ну прям)) Мы всегда на бизнес ланч ходили в разные кафешки, хоть какое то разнообразие...было бы му-му и туда бы пошла, теперь буду йогурты жрать:(Вот реально ничего в округе нет...такой вот район

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу