Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня в 19 лет взяли воспитателем. ВОСПИТАТЕЛЕМ! как можно было взять 19летннего ребенка воспитывать детей? в 24 года взяли юристом, без опыта работы и я училась еще только на 4м курсе. В любой момент могу устроиться в суд, ментовку, прокуратуру, но я не идиотка. Поэтому всё это лажа. Если захочешь найдешь работу и не обязательно продавцом.
найдешь конечно, но разница в зарплате будет колоссальной. Специалист всегда будет цениться больше. И да, продавцы тоже бывают разные)

PICT0012.JPG

vbykov, Ты геолог ?:) У меня семья геологов :cool:
образования у меня два - социология и психология. Но работал я девять лет владельцем собственного бизнеса, который успешно развалился. После чего я решительно и мужественно впал в депрессию. А потом пришел друг Леша и сказал: "у тебя депрессия, Быков, потому что шипка пальцы загнуты, замоднел через чур в кабинетике своем. А без кабинетика ты какашка сразу никчемная. Пиздуй в поля, очисти грехи, без выебонов. Заодно на свежем воздухе ебало из синего станет розовым как у поросеночка". Хуй иво знает кто из нас психолог.

А это с последней поездки после нового года. Кузбасс. Разрез Черниговский. Откеда я спиздил уголь. Вот эта вся яма выхуячивалась с 1965 года. Я вон ниже чувака в кислотно-зеленой шапке.
b1sSjRs9d-E.jpg

владельцем собственного бизнеса, который успешно развалился. После чего я решительно и мужественно впал в депрессию
Расскажи, как не впадать в депрессию и в запой, когда жизнь смывает тебя в унитаз? #Тыжпсихолог

И обе в ТИРиЭТе получены? :eek:Ни хрена себе, как жизнь меняется!:censored:
нееее, социология в усть-камане, в какой-то забегаловки, я название уж забыл, а психология вторым высшим в нгу.

А в Томске что, не дотянул до диплома?
я ж писал - меня там со второго курса выперли из-за физики :))
Причем она там не профильная была, а общеобразовательная. Я учился на факультете систем управления, автоматизация обработки информации. И все что касалось профильных предметов - а это всякие компутерные штуки - они мне легко давались, потому и обидно, что так позорно вылетел.

Я учился на факультете систем управления, автоматизация обработки информации.
А я закончил:D Пока сижу в тепле, но чего то очкую в последнее время. Везде какие-то засады:(

я ж писал - меня там со второго курса выперли из-за физики
Ты будешь смеяться, но я на первой же сессии по физике кол получил.....побалансировал над пропастью пару недель....пересдал.....у-ф-ф-ф

воооот, если чето знаешь - не пропадешь и не важно скоко дома сидел
Юристом кагбэ законы переписываются.. Приходишь такая на работу, размахивая гпк РСФСР, и оп, уже уходишь с работы.
Хотя смазливым всегда все проще. Только мужики козлы обычно достаются.

Ты будешь смеяться, но я на первой же сессии по физике кол получил.....побалансировал над пропастью пару недель....пересдал.....у-ф-ф-ф
ой да там я просто из-за своей мнительности впал в ступор и анабиоз. Там и тупее меня пересдавали эту физику простым и надежным принципом, который мой батя сформулировал как: "не сдает тот, кто не ходит сдавать".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу