Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скан паспорта кидай

Варианты одинаковые, 45 квадратов, один просто с паркингом подземным, лифт сразу туды едет.
А он молодец, надо сказать - щаз сканы насобирает, а вскоре ищите себя в базе данных фссп ))

Варианты одинаковые, 45 квадратов, один просто с паркингом подземным, лифт сразу туды едет.
Мне с паркингом и машиной плиззз:)Документы на пробежке передам

Хочет работает, хочет нет.
Если, муж может позволить жене сидеть дома, получая для семьи нужную сумму денег, почему бы жене не сидеть дома, с детьми?:smug:

Хочет работает, хочет нет.
Если, муж может позволить жене сидеть дома, получая для семьи нужную сумму денег, почему бы жене не сидеть дома, с детьми?:smug:
ну потому что ей станет немножечко грустно и она может заплакать в подушку, но никто этого плача не услышит за истошными криками детей. Она даже может с горя начать кушать пирожки перед сериалом, станет очень толстой и у нее остановится сердце, ни то от печали, ни то от излишнего веса, что в общем-то одно и тоже. Вернется муж домой с деньгами, скажет - где ты моя любимая? Но никто ему не ответит. Он заплачет, сядет перед футболом с пивом. Забьет на работу. Схватит цирроз печени и умрет. Детей отдадут в детский дом. Там они маргинализируются, станут преступниками и террористами, взорвут Кремль, нас захватят НАТО и Родине настанет конец. А все потому что женщина сидела дома.

Ну видишь а на семью все равно мало, грит если б жена не работала, не прожили б)
Ну у меня корефан зарабатывает 400 тыс. И ему мало. Какая разница сколько ты зарабатываешь.

Ну у меня корефан зарабатывает 400 тыс. И ему мало. Какая разница сколько ты зарабатываешь.
Более того - прожить на 40 тысяч гораздо легче чем на 400 тысяч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу