Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть бы другу помог в скрутну годыеу если девать некуда
да это-то хуй с ним куда он деет излишки, может и другу помогает, или в кубышку складывает - мы говорим о собственных регулярных затратах.

ну, а мне весело, что ли, гулять, например?)
У баб это по-другому устроено. Вид собственных, а иногда и чужих детей у них провоцирует выработку серотонина.
Мужики здесь явно в неравном положении.

У баб это по-другому устроено. Вид собственных, а иногда и чужих детей у них провоцирует выработку серотонина.
Как оказалось не у всех баб)

Как оказалось не у всех баб)
я же не говорю, что дозы хватает всем, но у мужиков он почти не вырабатывается.
Да и когда постоянно "нужно" делать одно и то же, доза постепенно должна повышаться. моск привыкает.

ну не соглашусь. не знаю, может, у кого и провоцирует, а я детские площадки обхожу в ужасе стороной, там очень тупые (на мой слух и не желая никого обидеть) разговоры, а просто по улице таскаться 2 часа ппц как скучно, учитывая, что ребенок на улице у меня ВСЕГДА спит. т.е., по сути, одной.

попомнишь эти слова, когда начнет внешним миром по полной интересоваться.
i

когда спит смотри сериалы. например, Фарго.
я и смотрю, но гулять-то тоже надо.
я вот как родила, даже ни разу еще не смогла к врачу сходить! ни к гинекологу, ни к стоматологу - ваще ни к какому. не с кем дочку оставить. по-моему, это не норм.

я и смотрю, но гулять-то тоже надо.
я вот как родила, даже ни разу еще не смогла к врачу сходить! ни к гинекологу, ни к стоматологу - ваще ни к какому. не с кем дочку оставить. по-моему, это не норм.
Сколько дочке? Иди с ней! Могут и без очереди пропустить)

Сколько дочке? Иди с ней! Могут и без очереди пропустить)
11.5 мес.
идти в поликлинику, где еще и инфекцию можно подхватить лишний раз? и что, она там будет в коляске сидеть, пока мне будут пломбы ставить? а если орать начнет посреди процесса? стоматолог ошалеет)) бред.

11.5 мес.
идти в поликлинику, где еще и инфекцию можно подхватить лишний раз? и что, она там будет в коляске сидеть, пока мне будут пломбы ставить? а если орать начнет посреди процесса? стоматолог ошалеет)) бред.
Ну к стоматологу может и нет - долго. А вот к гинекологу я с малой ходила ( не с кем было оставить). Что там 15 мин осмотра. Мелкая в коляске спала.

Ну к стоматологу может и нет - долго. А вот к гинекологу я с малой ходила ( не с кем было оставить). Что там 15 мин осмотра. Мелкая в коляске спала.
мне к сожалению еще до жк ехать час почти и на общественном транспорте, включая метро.. ну, если совсем припрет, то так и буду с ребенком мотаться...

мне к сожалению еще до жк ехать час почти и на общественном транспорте, включая метро.. ну, если совсем припрет, то так и буду с ребенком мотаться...
Ого, я то по прописке и живу там же. пешком с коляской 20 мин до жк. Ой как давно это было(( снова хочу маленькую ляльку(((

Ого, я то по прописке и живу там же. пешком с коляской 20 мин до жк. Ой как давно это было(( снова хочу маленькую ляльку(((
Ну у меня такой район что еще до метро нужно ехать на автобусе или электричке, а там еще остановку одну на метро...
а что мешает завести еще одну ляльку ?

Ну у меня такой район что еще до метро нужно ехать на автобусе или электричке, а там еще остановку одну на метро...
а что мешает завести еще одну ляльку ?
Ну вот появится на горизонте достойный папаша - рожу. Надеюсь к тому моменту не состарюсь)

Ну вот появится на горизонте достойный папаша - рожу. Надеюсь к тому моменту не состарюсь)
аа, ну, конечно, какие твои годы, все еще впереди ) мне вот было страшно первого ребенка в 31 рожать, казалось, что уже поздно ппц, а теперь так уже не кажется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу