Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я же не говорю, что дозы хватает всем, но у мужиков он почти не вырабатывается.
Да и когда постоянно "нужно" делать одно и то же, доза постепенно должна повышаться. моск привыкает.
ну не соглашусь. не знаю, может, у кого и провоцирует, а я детские площадки обхожу в ужасе стороной, там очень тупые (на мой слух и не желая никого обидеть) разговоры, а просто по улице таскаться 2 часа ппц как скучно, учитывая, что ребенок на улице у меня ВСЕГДА спит. т.е., по сути, одной.
я и смотрю, но гулять-то тоже надо.
я вот как родила, даже ни разу еще не смогла к врачу сходить! ни к гинекологу, ни к стоматологу - ваще ни к какому. не с кем дочку оставить. по-моему, это не норм.
я и смотрю, но гулять-то тоже надо.
я вот как родила, даже ни разу еще не смогла к врачу сходить! ни к гинекологу, ни к стоматологу - ваще ни к какому. не с кем дочку оставить. по-моему, это не норм.
11.5 мес.
идти в поликлинику, где еще и инфекцию можно подхватить лишний раз? и что, она там будет в коляске сидеть, пока мне будут пломбы ставить? а если орать начнет посреди процесса? стоматолог ошалеет)) бред.
11.5 мес.
идти в поликлинику, где еще и инфекцию можно подхватить лишний раз? и что, она там будет в коляске сидеть, пока мне будут пломбы ставить? а если орать начнет посреди процесса? стоматолог ошалеет)) бред.
Ну у меня такой район что еще до метро нужно ехать на автобусе или электричке, а там еще остановку одну на метро...
а что мешает завести еще одну ляльку ?
Ну у меня такой район что еще до метро нужно ехать на автобусе или электричке, а там еще остановку одну на метро...
а что мешает завести еще одну ляльку ?
аа, ну, конечно, какие твои годы, все еще впереди ) мне вот было страшно первого ребенка в 31 рожать, казалось, что уже поздно ппц, а теперь так уже не кажется