Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще че?))
главное чтоб папа не узнал, а то придется сразу двоих как минимум

твой папа? Женя а чего ты не хочешь? С головой вроде все хорошо, много чего ребенку можешь дать.

Даша, как на счет родить за 5млн? Сейчас Слава все организует)

Вроде б получать такие деньги за счет 250 тыщ положенных заранее, а продавцом Мвидео - для души работает. Такая вроде у Симкина стратегия.
Да-да-да. Приходили бы надутые индюки за телевизорами и я бы им кланялся и впаривал подороже. Эхххх... Хочу...

Да-да-да. Приходили бы надутые индюки за телевизорами и я бы им кланялся и впаривал подороже. Эхххх... Хочу...

самые прикольные индюки- это которые по 7 телевизоров покупали в прошлом году....просто ржач....одна знакомая 3 чайника купила...

я бы не потянула такую работу( вообще продавать это не мое, совсем не умею( вообще не представляю как меня клиентки терпели с моими нервами

самые прикольные индюки- это которые по 7 телевизоров покупали в прошлом году....просто ржач....одна знакомая 3 чайника купила...
Это точно, цирк ещё тот был. Я помню когда малая была и что-то там произошло, что люди встали в бешеные очереди за жрачкой. Ларьки и магазины опустели за пару дней. Мы тогда жили как все, но мама почему то не встала со всеми

Это точно, цирк ещё тот был. Я помню когда малая была и что-то там произошло, что люди встали в бешеные очереди за жрачкой. Мы тогда жили как все, но мама почему то не встала со всеми

ну с едой ещё можно понять, но зачем тебе 3 чайника, но поменяй на доллары....но чайники, это ржач!

вы меняли?)) я да)) на доллары и евро

мы кое- чего крупное купили, точнее два...не осталось менять...муж жалеет, грит надо было поменять, а потом покупать...ну кто ж знал..

но вообще он до ста ушел, у меня подруга умудрилась просто около обменика за 150 продать...
а я до сих пор не продала, но и не покупаю, вот думаю может надо бы...

Продавать не поздно было)

а я до сих пор не продала, но и не покупаю, вот думаю может надо бы...

не знаю...только может в тот один день, когда реально паника была.... Подруга рассказывала, что народ обязумев, в ночи штурмовал банки! А так он же ползет, вот ужо 74.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу