Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как недавно Лана кидала-супер вещь.
Пропустил, не видел.
Создается такое впечатление, что у нас барышни-золушки.
Да коли были бы вы золушками, цены бы вам не было. Она то вон какая трудолюбивая была :)

вот и я так говорю, но главный носитель носков в нашем доме не согласен с этим.
Я когда-то тоже был не согласен. А потом как-то сам приучился в одно место складывать, даже понравилось :)

Да ладно уж вам, все тут олигархи. Два человека работают, если квартира своя, то на 50-60 тысяч семье из трех человек вполне можно прожить в регионах. Без излишеств естественно, и можно по 10 штук в месяц на отпуск откладывать. Так пол России живет как бы)))
я об этом и говорю

Вот готовлю я к примеру борщ или плов или любую другую еду, на приготовление которой тратится час+ времени. Сразу во время готовки все ложки, вилки, тарелки, терки, сковородки мою и когда еда готова, остается только плиту протереть. Поел и опять помыл 2 тарелки и 2 ложки :) Что складывать в посудомойку? Точнее зачем туда складывать весь день, если можно сразу сполоснуть, протереть и убрать? :)

ага,канеш. Ей там птички с бурундуками всю работу переделали, а она в тыкве на бал поехала.
А до бала и после? Они не каждый день ей помогали, а только перед балом, чтобы она успела. Раз в год короче :)

Вот готовлю я к примеру борщ или плов или любую другую еду, на приготовление которой тратится час+ времени. Сразу во время готовки все ложки, вилки, тарелки, терки, сковородки мою и когда еда готова, остается только плиту протереть. Поел и опять помыл 2 тарелки и 2 ложки :) Что складывать в посудомойку? Точнее зачем туда складывать весь день, если можно сразу сполоснуть, протереть и убрать? :)
ой да ну брось. Ты всегда после еды тарелки моешь и во время ее? Не поверю в это. Да и как правило, во время готовки ты занимаешься еще чем-то.

А до бала и после? Они не каждый день ей помогали, а только перед балом, чтобы она успела. Раз в год короче :)
А после замужества с принцем? Че думаешь дальше так въебывала?

hls, никак не пойму, о чем спор. Если посудомойка не нравится, так и не пользуйся ) а если нравится, Заработай и купи)

ты как теща моя. как приезжает, так сразу посуду мыть кидается. хуйня, что у нее зрение уже не то и не хватает фаланги большого пальца, в связи с чем моет мягко говоря, на уровне наряда по столовой.
возможно, тебе недоступно понятие лени, но большинству реально лень мыть за собой каждую вилочку отдельно.

Я всегда мою тарелки после еды сразу , может, если была бы посудомойка, я бы мыла потом, но пока так

Да какой там пиздить то, Слава, ты ленишься посуду помыть, а уж в Тюмень кулаками махать точно не поедешь :ku:
Конечно не поеду, я и дома кулаками не махаю. Мое дело назалупаться и спрятаться за чью-нить спину.

Конечно не поеду, я и дома кулаками не махаю. Мое дело назалупаться и спрятаться за чью-нить спину.
Житель Подмосковья приехал на Урал и убил обидчика из интернета
Мотивом убийства стала перепалка в социальных сетях

Преступление было совершено еще в 29 июля. В одном из поселков под Екатеринбургом зарезали 35-летнего мужчину.

Выяснилось, что убийство совершил 34-летний житель Подмосковья, который специально приехал на Урал, наказать обидчика. Поводом послужила перепалка в социальных сетях. Ранее убийца никогда не встречался со своей жертвой.

Сейчас данную версию проверяют сотрудники следственного комитета, информирует "Интерфакс".

28 августа 2015 года.

Я всегда мою тарелки после еды сразу , может, если была бы посудомойка, я бы мыла потом, но пока так

а я посуду ночью мою- посудомойкой!!! А чем посудомойка не угодила? Это ж не мультиыарка....я бы ещё хотела, чтоб придумали, как с пылью бороться , чтобы я не участвовала....робота какого- нибудь...

а я посуду ночью мою- посудомойкой!!! А чем посудомойка не угодила? Это ж не мультиыарка....я бы ещё хотела, чтоб придумали, как с пылью бороться , чтобы я не участвовала....робота какого- нибудь...
не знаю, Саше чем-то не нравится, вроде как если есть столько кухонной техники, то чем женщина, не работая , будет заниматься, особенно если детей нет ?

Реакции: hls
ой да ну брось. Ты всегда после еды тарелки моешь и во время ее? Не поверю в это. Да и как правило, во время готовки ты занимаешься еще чем-то.
Во время готовки всегда. После еды не всегда, признаюсь, могу и через час или через два помыть. А может вечером приду и помою посуду оставшуюся с завтрака. За раз я не мою много, не позволяю посуде накопиться. Чем ее больше, тем ленивее мыть.
А после замужества с принцем? Че думаешь дальше так въебывала?
Вот она мечта барышень -- замуж за принца, лишь бы по дому не въебывать :) Я с этого и начал, "принц" въебывать будет на "красивую" жизнь принцессы :)
возможно, тебе недоступно понятие лени, но большинству реально лень мыть за собой каждую вилочку отдельно.
Мне лень мыть гору посуды, поэтому я делаю это постепенно. Побороть свою лень и вымыть две тарелки под силу каждому ;) Не думаю, что у вас посуды набирается как в рекламе фейри -- в вилларибо была посудомойка, а в виллабаждо не было :thumbsup:

не знаю, Саше чем-то не нравится, вроде как если есть столько кухонной техники, то чем женщина, не работая , будет заниматься, особенно если детей нет ?
я бы рекомендовал Саше выкинуть с балкона плиту и выложить в квартире русскую печь, потому что крутануть там рычажок слишком мало времени занимает, а так жена будет занята по полной - растопкой там, все дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу