- Реакции
- 47.326
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
а вот на норм работе есть ДМС, да, Лан?ходить -то входит вроде, но там говорят очереди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот на норм работе есть ДМС, да, Лан?ходить -то входит вроде, но там говорят очереди
у меня ДМС тоже есть, но туда конечно же ЭКО не входита вот на норм работе есть ДМС, да, Лан?
И тем же она так хороша? Например, на семью из двух человек?категорически несогласен!!!
А что ты будешь делать оставшиеся 1.5 часа? Делай пылесосом, он не лишает тебя работы, он помогает тебе ее выполнить. А вот робот-пылесос работает вместо тебя. Сечешь разницу?это не чушь, а альтернатива пылесосу
А если и не то, и не другое. ну, например, сегодня по дому запланирована уборка, но обычным веником я буду это делать 2 часа, а пылесосом пол часа. Почему бы не сделать процессы более легкими, если есть возможность.
Какое омс)) это ж Украинаобязательное медицинское страхование. Бесплатно то есть)
я бы и бесплатно на эко не пошла... издевательство над собой , Так что ДМС в данном случае не плюса вот на норм работе есть ДМС, да, Лан?
на Украине все посещения врачей платные??Какое омс)) это ж Украина
Я всегда найду что делать оставшиеся 1,5 часа. Для начала я буду себя лучше чувствовать, а то после веника согнувшись буквой зю как-то не сильно хочется бабочкой порхать. Ну робот-пылесос это когда уже барышня работает. Она работает, робот убирает-все справедливо, я щитаю.А что ты будешь делать оставшиеся 1.5 часа? Делай пылесосом, он не лишает тебя работы, он помогает тебе ее выполнить. А вот робот-пылесос работает вместо тебя. Сечешь разницу?![]()
я лучше по одному шурупу в день буду закручивать шуруповертом, чем каждый день отверткой. Тем более, что встроенная и много места не занимает.Ну это как сотню шурупов завернуть, можно и отверткой, но шуруповертом удобнее и быстрее. Вопрос в том, как часто приходится заворачивать по 100 шурупов
Нет, в поликлинику в принципе можно бесплатно прийти на консультацию, но бесплатного лечения, а уж тем более эко - нетна Украине все посещения врачей платные??
и то, если идешь в больницу по месту прописки. Я была прописана в одном городе, а в больничку иногда ходила в другом. Всегда платила "добровольное пожертвование" в принудительном порядке.Нет, в поликлинику в принципе можно бесплатно прийти на консультацию
кошмар какой(и то, если идешь в больницу по месту прописки. Я была прописана в одном городе, а в больничку иногда ходила в другом. Всегда платила "добровольное пожертвование" в принудительном порядке.
Ну она же не в стену встроена, а в шкаф на кухне. А в этом шкафу кастрюли можно хранитьвстроенная и много места не занимает.
Каждый день толпы гостей у тебя?А если гости придут?![]()
По хорошему тебя конечно надо молча придушить проводом от посудомойки, но я тебе объясню. Кушаешь и загружаешь в посудомойку в течение дня. На ночь включил, утром достал весь комплект чистый. Кроме того руками ты никогда так не отмоешь всякий хитровыебанный в плоскостях хрусталь, не подлезешь тряпкой в окантовку крышки кострюли, куда жыр затекает. Да и воще с такой логикой нахуй нужна стиралка, когда на доске можно все отдраить. Пиздить тебя надо, Саша, тут я просто других вариантов не вижу, увы.И тем же она так хороша? Например, на семью из двух человек?![]()
к вечеру, даже у семьи из двух человек, набирается достаточно посуды для загрузки посудомойки.Например, на семью из двух человек?![]()
вот кастрюлей можно поменьше и тарелочки самые маленькие. чтобы меньше жрать.А в этом шкафу кастрюли можно хранить
В мультиварку и скороварку надо овощи порезать, все помыть, почистить, утрамбовать, следить за этим всем делом. В заправках тоже ничего плохого нет, если там не химия. Я, напрмиер, не буду варить суп, в котором крупу надо предварительно 4 часа замачивать и полоскать еще потом двести раз, а в заправке все готово уже. Вот как недавно Лана кидала-супер вещь.Готовит мультиварка, скороварка и т.п. + куча всяких готовых "заправок", посуду моет машина.
А вот это неправильно!носки со всех мест собирать
Хрусталь не каждый день, наверно, используется. Крышки да, тяжелее отмывать.не отмоешь всякий хитровыебанный в плоскостях хрусталь, не подлезешь тряпкой в окантовку крышки кострюли, куда жыр затекает
Дома завтракаешь и ужинаешь. Обеды только по выходным и то не всегда. Если не ждать вечера, а мыть посуду после еды, то не будет напряжно.к вечеру, даже у семьи из двух человек, набирается достаточно посуды для загрузки посудомойки.
У меня на двоих 3 кастрюливот кастрюлей можно поменьше и тарелочки самые маленькие. чтобы меньше жрать.
на 2 человек сколько кастрюль надо?
единственный вариант без посудомойки - это кухня меньше 6 квадратов. тогда да, можно без нее.
Да какой там пиздить то, Слава, ты ленишься посуду помыть, а уж в Тюмень кулаками махать точно не поедешьПиздить тебя надо, Саша, тут я просто других вариантов не вижу, увы.
Да ладно уж вам, все тут олигархи. Два человека работают, если квартира своя, то на 50-60 тысяч семье из трех человек вполне можно прожить в регионах. Без излишеств естественно, и можно по 10 штук в месяц на отпуск откладывать. Так пол России живет как бы)))Ну средние и живут на грани (((