Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на телефонах щас в основном Android
Я не люблю маленькие экраны, для меня комфорт минимум 10 дюймов. И на таких гаждетах есть Windows. Поэтому у меня обычный телефон! :D

The Wall, Да он хочет включить устройство и не тыкать дополнительно кнопки, чтобы запустить программу- например, Skype. То есть, программа запускается автоматически, туда идут мессаги и все хорошо

The Wall, Да он хочет включить устройство и не тыкать дополнительно кнопки, чтобы запустить программу- например, Skype. То есть, программа запускается автоматически, туда идут мессаги и все хорошо
а фора в три процента дает о себе знать.

Я бы и 95 сейчас поставил, но железа такого уже нет! :D
У меня XP Professional стоит со вчерашнего дня)) винда полетела, а больше ничего под рукой не оказалось... Прикольно)

Реакции: gpp
У меня XP Professional стоит со вчерашнего дня)) винда полетела, а больше ничего под рукой не оказалось... Прикольно)
Ох, хорошую систему ты себе поставил! :) Тебе повезло! :) На моем железе уже драйверов нет некоторых для XP, а так бы я давно на ней сидел!!! :)

это я понял, не понял требования к конечному результату и исходные данные. на вопросы пациент отвечает путано

Ох, хорошую систему ты себе поставил! :) Тебе повезло! :) На моем железе уже драйверов нет некоторых для XP, а так бы я давно на ней сидел!!! :)
Это да. Простая, но без глюков. Сначала думал что на время, а щас чёт уже и неохота сносить.. Ну посмотрим ещё)

Нет драйверов В смысле компьютер слишком новый или наоборот настолько старый?)))

Еще я конечно вижу ваши вопросительные взгляды с вопросом отваливается ли у меня самопроизвольно скроллинг тачпада на дебиане. Мои вы любопытные, что ж, не буду мучить дальше вас ожиданием, отвечу: он отваливается. Да. Сука такая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу